zbs168 发表于 2012-2-25 11:30:07

北方局招生源1-2名

要求:
1.具备S1及以上级别,具备良好的理论基础
2.具备良好的自学能力和英文能力,明确CAAC的相关标准和规定
3.平均每月考试并通过1次
4.仅限IVAC用户,ES用户请绕行
5.需具备完整民事责任能力

备注:
带生源过程中存在淘汰机制,请各位慎重

待遇:
1.提供完善的答疑和实习辅导
2.考试前提供1次模拟考试机会

报名:
1.必须在北方局群内至少1月者
2.此贴回复,提供联系方式,qq群内联系确认

林一帆 发表于 2012-2-25 11:33:57

报名~~~俺是0034。。。。。话说现在没分南北了把。。。

急速先锋 发表于 2012-2-25 11:40:55

那我也报名,8540
北方局群我也呆了1个月了

DBH-8662 发表于 2012-2-25 11:41:25

我北方 8662求学!!

chifbi 发表于 2012-2-25 20:47:28

现在还分南北方了吗0392 想试试

bgdping 发表于 2012-2-28 16:25:20

要求:
1.具备S1及以上级别,具备良好的理论基础.(具备)
2.具备良好的自学能力和英文能力,明确CAAC的相关标准和规定(英文不行,老人家)
3.平均每月考试并通过1次.(这个存在歧义)
4.仅限IVAC用户,ES用户请绕行
.(具备)
5.需具备完整民事责任能力.(具备)

备注:
带生源过程中存在淘汰机制,请各位慎重.(无问题)

待遇:
1.提供完善的答疑和实习辅导(正需要这个)
2.考试前提供1次模拟考试机会(谢谢)

报名:
1.必须在北方局群内至少1月者.(一定要分南北吗)
2.此贴回复,提供联系方式,qq群内联系确认(,27214290@qq.com.无入北方群)

zbs168 发表于 2012-2-28 17:25:39

截至此贴未知,没有接到合并空管中心的通知,为了保证和谐以及北方局的学员,所以暂时只考虑北方局的,请各位南方局的童鞋谅解

大连银 发表于 2012-3-4 23:24:35

:lol:lol老湿,老湿...

zbs168 发表于 2012-3-12 16:01:34

END,截至

蓝晴琼 发表于 2012-3-12 16:17:26

也很想报名啊?可惜不符合条件!不知道录取了学什么呢?

tlic031 发表于 2012-3-13 12:14:23

蓝晴琼 发表于 2012-3-12 16:17 static/image/common/back.gif
也很想报名啊?可惜不符合条件!不知道录取了学什么呢?

现在没有北方局了,南北合并和具体事宜正在规划整理,稍后会发布
页: [1]
查看完整版本: 北方局招生源1-2名