PMDG747 发表于 2013-11-23 23:20:07

sinofsx1557在此向23日晚连飞所有空管道歉!!

由于我自身的原因再加上不知道什么原因,通信相当不清楚,给各位管制带来的不便,在此表示真诚的道歉——sino1557

绝对/kuk零度 发表于 2013-11-23 23:40:07

能听懂能表达能执行就行,加油!

SK-Misaki 发表于 2013-11-23 23:54:04

没关系,你落地的时候我也听的清你在说什么,只是你最后...坠机了?我看见你俯冲去跑道头然后就消失了...

CES-3540 发表于 2013-11-24 01:47:07

我已经了解了你的情况,表示精神可佳,飞行的力量是伟大的,我是珠海的进近,虽然不太听清你说了什么,但是我说的你都正确执行,正常执行指令是每个管制员想要的

DER552 发表于 2013-11-24 07:32:57

最后厦门进近管制的麦好像离他的嘴有点远。。。声音好像隔层棉被。。。(玩笑话,厦门进近看到了别当真)

PMDG747 发表于 2013-11-24 07:34:56

烈火魔龙022 发表于 2013-11-23 23:54
没关系,你落地的时候我也听的清你在说什么,只是你最后...坠机了?我看见你俯冲去跑道头然后就消失了... ...

我不知道啊,昨天晚上搭上ILS以后就不知道怎么,我本来想让他自动着陆,可是ILS偏的很多,然后我就键盘手动操作到最后没有对好,砸到了跑道头上,然后停电了………不好意思

PMDG747 发表于 2013-11-24 07:36:20

CES-3540 发表于 2013-11-24 01:47
我已经了解了你的情况,表示精神可佳,飞行的力量是伟大的,我是珠海的进近,虽然不太听清你说了什么,但是 ...

谢谢您的鼓励!!

��=m|V 发表于 2014-6-10 19:46:29

加油,没关系的。:):)
页: [1]
查看完整版本: sinofsx1557在此向23日晚连飞所有空管道歉!!