tangcheng 发表于 2013-11-30 13:16:05

海航成员签到帖

由于最近海航不活跃经常被领导批评,现在SINO海航已被将为运营,所以现在开始整顿一下还望各位飞友谅解。为了踢出一些死号和不活跃的人员请大家务必在2014年1月1日前在此帖签到,不签到者视为死号或不活跃号一律踢出海航。(如有工作或学习情况可以密我)
目前海航人员签到名单:(如有遗漏及时密我)

1012   7527    5120   0776    5193    9388    7260    8686   7040    8036    9104   8544   1355   5574    1554    9609    2818    2549    3037   8191    7344    9835    1157   7109   1258   1941    6042    6133    3156    3254   3660    1013    6797    6908   8852   1783   3889    4182   6565    9193    6763    7795    8829   3479    1057   9976   7205      4551 3031   

SINO1012 发表于 2013-11-30 13:17:53

海航1012第一个来签到。

jayames 发表于 2013-11-30 13:20:52

我来了,我存在,我自豪,我隐匿,我飘渺

512052 发表于 2013-11-30 13:26:32

你還欠我錢 32 活動金幣

飞儿 发表于 2013-11-30 13:30:58

我是9388   

丁锤 发表于 2013-11-30 13:50:08

我每天都存在~~~~~~~~CHH7260:lol

qiufeng8866 发表于 2013-11-30 13:57:49

签个到。好久没飞了

DUAN-YAN 发表于 2013-11-30 14:16:30

签到放假回家才可以飞望谅解

8036 发表于 2013-11-30 14:18:07

同志们我来啦

机器猫也近视 发表于 2013-11-30 14:39:43

来签个到,幸好碰巧看到

qlintel 发表于 2013-11-30 16:25:55

8544签个到,之前电脑硬件不给力游戏总是卡死{:soso_e141:},准备换个电脑后开始飞行。{:soso_e100:}

国民第四军 发表于 2013-11-30 16:31:34

CHH--1355在此签到了,为海航鞠躬尽瘁,死而后已!

william 发表于 2013-11-30 17:24:26

额。还有我呢嘛。CHH7527前来报到。

DER552 发表于 2013-11-30 17:51:08

CHH0776!!超级无敌大姨妈手来也!

hjjkee 发表于 2013-11-30 19:16:18

CHH-5574特此来报道!!!

hud23362 发表于 2013-11-30 20:38:19

1554前来报道。

tan12391905 发表于 2013-11-30 21:55:27

CHH9609报到..高二了 放假才能飞VA连线但周末保持练习..

2818 发表于 2013-11-30 22:10:32

2818,签到。不要被遗忘了。。

山楂楂 发表于 2013-11-30 22:44:21

我也来签到:loveliness:

SINO0768 发表于 2013-11-30 22:47:32

偶然飞飞VA的CHH3037来签到

DER552 发表于 2013-12-1 01:16:47

还有啊~VA网里的那位3607就不考虑在1月1号的踢人名单内了吧?人家为海航每天贡献的声誉可不少呢!

lt3567 发表于 2013-12-1 01:32:13

签到 ~~~超级菜鸟。

tangcheng 发表于 2013-12-1 01:50:54

↑抢劫?武库_ 发表于 2013-12-1 01:16 static/image/common/back.gif
还有啊~VA网里的那位3607就不考虑在1月1号的踢人名单内了吧?人家为海航每天贡献的声誉可不少呢! ...

恩是要根据情况来的

lanzno 发表于 2013-12-1 01:51:54

7344飘过

DBH-0032 发表于 2013-12-1 06:57:29

我也来啦

陈思康 发表于 2013-12-1 08:59:42

我来签到!!:D:D:D:D:D:D

fgbcide 发表于 2013-12-1 13:49:58

我来了,支持HNA。

chfangjin 发表于 2013-12-2 10:31:54

chh7109报到

free5530 发表于 2013-12-2 14:02:31

CHH1258签到,工作忙,很少能上线

lzf194166 发表于 2013-12-2 22:35:25

刚加入海航是不是也需要报道啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海航成员签到帖