Skybird 发表于 2013-12-29 17:06:35

个人作品声明

所有我做涂装只限在本论坛发布,在没有我的同意下,禁止商业或免费性质的转载。如转载必须标明原作者,禁止使用任何误导手段标明。我做的涂装在没有我的同意下禁止修改,除非我有同意。如有修改,必须标明修改的部分,必须和原涂装区别清楚。任何使用我的涂装修改的禁止在本论坛以外发布,在没有我的同意下,禁止商业或免费性质的转载。修改过的涂装在没有我的同意下,一切版权归属与我。
Skybird Sino-0196

jm1z6323132 发表于 2013-12-29 17:19:52

支持

k2形状 发表于 2013-12-29 17:34:13

假如有人向鸟哥买版权鸟哥会同意吗

hqmno1 发表于 2013-12-29 17:34:39

{:soso_e113:}一平很生气,后果很严重。

bgdping 发表于 2013-12-29 17:50:24

这是什么回事,要发声明,肯定有原因。但是必须支持一个。

ping520 发表于 2013-12-29 17:54:57

必须支持鸟哥。

SK-Misaki 发表于 2013-12-29 18:04:30

严重支持
鄙视某些XXX的人(自主和谐)

潜水猫 发表于 2013-12-29 18:14:27

顶老大,永远支持你!

寂寞的王子 发表于 2013-12-29 18:17:15

鸟哥。。长龙航空A320靠你了

yumingggggg 发表于 2013-12-29 19:22:39

真霸道!

南方航空B777 发表于 2014-2-23 16:17:53

Skybird,您好!我因为最近这两次旅游都坐了南航的A320/321客机,所以回来就开始打算做AS的南航A320/321涂装,因为我是学生党,时间不多,又是住宿,所以我在做南航320、321的4096高清涂装时参考了您做的南航320,321涂装的腰线,字体的位置等,腰线是按着您的涂装描的,后来见到有人改大了320涂装的分辨率,于是我也调大了自己涂装分辨率,并且在此基础上参考自己平时拍的图片和机务们的图片,飞机的手册等,在此基础上重新制作了静压口,迎角探测器,货舱门,驾驶舱标牌,舱门上的中英文警告标识等,但这样涂装我可以发布在论坛的涂装区中吗?

页: [1]
查看完整版本: 个人作品声明