関纡【NI】? 发表于 2014-2-26 18:56:26

关于加入虚拟中国东方航空

关于虚航前缀使用及审核说明

最近很多人都在问我,为什么申请了虚航的前缀,你们管理为什么就是不通过。

作为我个人来说,我很希望有更过的人加入CES 。用CES的前缀在连飞活动中参加活动。但是,现在论坛要求所有虚航要对连飞负责。就是说,如果你用了CES的前缀,飞不好 就是公司的责任。我个人包括5289 我们都是学生,不可能24小时的在线来帮助新飞友。

我们的要求其实很简单。你参加连飞活动 用SINO的前缀,我们会跟当班的管制员证实,你有没有基本连飞能力,在去判断你是不是可以使用CES 的前缀。我知道,这样会对很多喜欢飞行,但是又是刚刚入门的飞友是一个很难得事情。你可以先加群,在群里面问。

论坛也做个很多基础的视频。论坛还有一个叫新手帮帮团的版块可以去问。但是,我希望新手们明白,不是你问问题就一定要给你回答。

千万不要抱有,我问了 你不回答 你就是装逼,这样的想法。现在网络这么发达 百度 谷歌很多东西都能查到。FSX是个游戏,但是 这个游戏不是一个很容易上手的游戏。不要觉得这个游戏3分钟就能上手。最后希望选择SINO论坛 选择虚航CES的飞友 飞行愉快。

CES 东方 China Eastern
CSH 上航 Shanghai Air
CKK 货航 Cargo King
CUA 联航 China United Air

虚航中国东方航空
                                                                                                                                                                                       CES0533

panbingguo 发表于 2014-2-26 19:06:05

:lol我是虚航三不人员

関纡【NI】? 发表于 2014-2-26 19:12:25

panbingguo 发表于 2014-2-26 20:06 static/image/common/back.gif
我是虚航三不人员

欢迎你来CES

panbingguo 发表于 2014-2-26 19:13:45

関纡【NI】? 发表于 2014-2-26 19:12 static/image/common/back.gif
欢迎你来CES

我怕给你们添乱....:lol

関纡【NI】? 发表于 2014-2-26 19:15:24

panbingguo 发表于 2014-2-26 20:13 static/image/common/back.gif
我怕给你们添乱....

虚航CES 欢迎所有论坛飞友

B772ER 发表于 2014-2-26 19:51:59

panbingguo 发表于 2014-2-26 19:06 static/image/common/back.gif
我是虚航三不人员

我也要变成虚航三不人员了

JACK0011 发表于 2014-2-26 22:43:52

我表示同意,但是我刚刚退出哈哈。可以走后面回去不533?嚯哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于加入虚拟中国东方航空