QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] DIY 波音实际尺寸座舱图

实际尺寸图,需要DIY的朋友可以收藏好
BOEING 737 MEASUREMENTS-01.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-06.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-07.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-08.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-15.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-26.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-27.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-28.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-30.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-33.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-34.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-42.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-44.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-47.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-48.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-49.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-50.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-51.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-53.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-54.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-55.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-56.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-58.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-59.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-62.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-64.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-65.jpg
BOEING 737 MEASUREMENTS-66.jpg

评分

qkae + 1 好东西,谢了
dreamofire + 1 不错,以后多发

真强大,这都能找到。。{:soso_e179:}

要DIY模拟仓的飞友有用,好东西,支持一下。

有卖整套座舱的,不需要DIY吧

nice!虽然暂时没能力DIY,一定要努力搞一个模拟机

ml633428135 发表于 2014-4-11 17:32

你去boeing公司买真的吧,好像最低是5800万美元一架

ml633428135 发表于 2014-4-11 17:32

整卖的不得60万啊?

qyx 发表于 2014-4-11 18:32
你去boeing公司买真的吧,好像最低是5800万美元一架

你不知道有卖整套模拟座舱的?
还有节流阀什么的。
呵呵呵。

乍一看作者呼号,还以为是我那个不开化的同学7152

ml633428135 发表于 2014-4-11 22:55
你不知道有卖整套模拟座舱的?
还有节流阀什么的。
呵呵呵。

买真的还能飞呢

玩命支持啊

LZ又来DIY强呀

qyx 发表于 2014-4-11 23:13
买真的还能飞呢

呵呵呵。
你小学生吧

DIY 的代价有点大

ml633428135 发表于 2014-4-12 08:19
呵呵呵。
你小学生吧

当然不是

很不错,我很需要

好东西,非常感谢

so good...........

这个值得收藏