luofu22 发表于 2014-7-26 23:22:29

FSUIPC4.929+ASN可以让PMDG777气象雷达正常使用

发现FSUIPC4.929+ASN 可以让PMDG777气象雷达正常使用,但是FSUIPC4.929c就不行!

http://pan.baidu.com/s/1kTJYqhx

潜水猫 发表于 2014-7-26 23:39:37

现在4.920暂时正常,收藏以被后患

pc1250 发表于 2014-7-26 23:49:53

不错,顶一下

kimi9099 发表于 2014-7-26 23:52:27

楼主,麻烦问下。。。我是先开ASN再开FSX。77W按了WRX后气象雷达不能用啊。。。FSUIPC4.929安的你提供的,ASN和77W都是正版。天气可以正常加载进去,但是雷达点了没反应

五级棋手 发表于 2014-7-26 23:54:37

我倒是遇到怪事了,没用ASN,气象雷达照样工作,只是显示的东西比较扯淡(我也没改任何文件,全是默认的)

sfmferrari 发表于 2014-7-26 23:56:12

kimi9099 发表于 2014-7-26 23:52
楼主,麻烦问下。。。我是先开ASN再开FSX。77W按了WRX后气象雷达不能用啊。。。FSUIPC4.929安的你提供的,A ...

进FSX主目录→MODULES →删除FSUIPC4.ini→打开ASN→打开FSX→选77W→进游戏点击TEST OK了

qh7120 发表于 2015-1-15 16:11:40

老兄啊我安装了气象雷达,但是效果不是很明显。请教一下是怎么安装的

qh7120 发表于 2015-1-15 16:12:58

楼主另外ASN是什么程序啊|

E_Hsu 发表于 2015-3-6 20:19:20

sfmferrari 发表于 2014-7-26 23:56
进FSX主目录→MODULES →删除FSUIPC4.ini→打开ASN→打开FSX→选77W→进游戏点击TEST OK了 ...

装了ASN反而777没雷达了,你的回复让我解决了问题,感谢

l175333482 发表于 2015-3-12 00:20:51

E_Hsu 发表于 2015-3-6 20:19
装了ASN反而777没雷达了,你的回复让我解决了问题,感谢

TEST在哪。。。。。。蛋都碎了 还没找到

E_Hsu 发表于 2015-3-12 12:06:34

l175333482 发表于 2015-3-12 00:20
TEST在哪。。。。。。蛋都碎了 还没找到

SHIFT+7右下角最下面一个面板倒数第二排右一

UA-9228 发表于 2015-3-24 07:45:03

快点入手~谢谢楼主

f7mg737 发表于 2015-9-3 10:35:58

嗯~回头试一试

f7mg737 发表于 2015-9-3 21:48:18

原来装了4.929C,那该如何装回4.929?

sjbws0226 发表于 2015-9-11 13:36:09

kklin 发表于 2015-9-14 14:54:51

进FSX主目录→MODULES →删除FSUIPC4.ini→打开ASN→打开FSX→选77W→进游戏点击TEST OK了

zeeko 发表于 2015-9-29 15:30:25

太谢谢你了

luzheng 发表于 2020-4-12 08:56:59

我有PMDG其他飞机,就是没有777

GBS031217 发表于 2023-3-13 00:22:15

FSUIPC这个到底怎么用啊
页: [1]
查看完整版本: FSUIPC4.929+ASN可以让PMDG777气象雷达正常使用