naxin12345 发表于 2014-8-28 21:04:42

海航新人贴

我呢...是7461,苦逼大学僧,考研狗,单身狗,接触FSX一年多,但是今年暑假才开始在论坛活跃,然后跟着连飞,不过感觉还是很不错的,算是找到了FSX的真正乐趣,然后呢就跟着海航的4551 , 6040(小学生)一起飞了好几次,当然过程中的飞行技术提高还是很快的,我也希望跟其他人多交流些经验,只是现在成了老不死的大四了,又忙着考研,估计没法像暑假那样闲了,也不知道之后的活动能参加多少,不过还是很感谢这段时间那些教我很多的飞友们,估计下一次连飞都是寒假的事了,期待中...顺便我就送插件了,如下图,要的留个邮箱就行

j940588341 发表于 2014-8-28 21:09:51

940588341@qq.com          谢谢楼主

qq734109900 发表于 2014-8-28 22:08:55

734109900@qq.com 谢楼主啦~:lol

诗战 发表于 2014-8-28 22:12:23

569075827@qq.com   谢谢楼主{:soso_e181:}

crh380a 发表于 2014-8-28 23:01:47

直接发个网盘地址不好吗?

奥小曼 发表于 2014-8-29 00:58:48

597855351@qq.com 谢谢lz了劳动光荣~

一粒米 发表于 2014-8-29 02:16:30

2365967223@qq.com

1301 发表于 2014-8-29 03:37:35

419701276@qq.com 谢谢楼主了 然后我就要第一个zbaa

liu9970966 发表于 2014-8-29 07:43:07

176635343@qq.com谢谢楼主楼主辛苦了

CRH1128A 发表于 2014-8-29 08:26:04

你的资源挺多的哈

国民第四军 发表于 2014-8-30 18:09:46

7461,挺熟悉的!你记不记得我这个1355东北大汉啊?:lol

will_chn 发表于 2014-8-30 18:28:51

谢谢我要zbaa zbsj和最后一个优化 582241855@qq.com

A380-320 发表于 2014-8-30 18:50:23

FSX帧数优化补丁             415644998@qq.com

会飞的毛毯 发表于 2014-8-30 18:55:12

592202355@qq.com谢了楼主

会飞的毛毯 发表于 2014-8-30 19:07:06

592202355@qq.com 谢了楼主

朱古力 发表于 2014-8-30 20:05:45

834793350@qq.com 谢了

/baojin天马灬行 发表于 2014-8-30 20:30:15

辛苦了全要1178850456@qq.com

billnoah 发表于 2014-8-30 20:49:52

371161292@qq.com 全要,感谢楼主!

532672674 发表于 2014-8-30 22:22:50

532672674@qq.com不客气了

naxin12345 发表于 2014-8-31 11:00:12

国民第四军 发表于 2014-8-30 18:09
7461,挺熟悉的!你记不记得我这个1355东北大汉啊?

大汉...我记得..

yuyiyang3141 发表于 2014-8-31 11:42:13

来个zbaa和帧数优化 894983502@qq.com 楼主大好人 谢谢

��=m|V 发表于 2014-8-31 11:58:44

隐形蜘蛛 发表于 2014-8-31 13:05:08

1075984586@qq.com ,谢谢啦楼主~~

HalvenJack 发表于 2014-8-31 13:41:50

amthg3@163.com 谢谢楼主啊!!!!!!

高雅黑 发表于 2014-9-6 07:29:30

第一眼看见6040是小学生,怪说不得上次作弊呢

DER552 发表于 2014-9-10 13:46:40

嗯。。。我代表SINO海航,欢迎你的加入~~~留学研2狗路过~~~:lol:lol:lol

KenLam 发表于 2014-9-14 12:15:28

uo60744848@qq.com 谢谢了

chfangjin 发表于 2014-9-16 14:01:53

156893320@qq.com 后面五个都不错,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 海航新人贴