DER552 发表于 2014-10-17 02:26:35

涂装终于收集齐了~

经过N年的不懈努力,曾经当过伸手党、混积分党等各种“无耻之辈”,终于在前天完成了一项艰巨的任务:集齐海南航空的所有涂装!当然,这说的只是海南航空本体,不包括下面的那些小马甲,还有就是鉴于346已经退役了,不在收集范围内了。。。这里的所有是指海航本体的346退役后的所有机型涂装~~闲话少说~~~上图!以下涉及的所有数据来自维基百科,准确性待查。
海南航空波音737-700,真实保有量:6架,机模:PMDG737NGX

海南航空波音737-800,真实保有量:94架,机模:PMDG737NGX

海南航空空客A330-300,真实保有量:8架,机模:CLS330

海南航空空客A330-200,真实保有量:6架,机模:CLS330

海南航空波音767-300ER,真实保有量:3架,机模:LDS767

最后的压轴大戏:海南航空波音787-8,真实保有量:8架,机模:TDS+AS787

以上全部机模都可以执行航线飞行,包括CLS330和TDS+AS787{:soso_e144:},大家都知道的CLS和AS都是默认航电,复杂的航线飞行基本不可能。嗯。。。我只提示一下:咱们论坛有个好东西能大幅改善默认航电,可以做出包括自动偏置、直飞、盘旋等待,甚至autoland!感兴趣的亲,可以自己去论坛里搜搜吧!关键词:ISG!
ciao~~~

DLH-6057 发表于 2014-10-17 04:33:28

787是亮点

DER552 发表于 2014-10-17 05:41:34

DLH-6057 发表于 2014-10-17 04:33
787是亮点

嗯~~~图截得不是很好。。。亲你就凑合着看吧~~~

LAA5001 发表于 2014-10-17 08:15:56

330跟767怎么去分

DER552 发表于 2014-10-17 08:25:00

LAA5001 发表于 2014-10-17 08:15
330跟767怎么去分

:L亲。。。别闹。。。区别那么大还能分不清么?767机头是比较圆,330机头比较尖~

EVA9600 发表于 2014-10-17 08:30:41

楼主业界良心啊 谢谢啦

EVA9600 发表于 2014-10-17 08:31:47

我还以为有下载{:soso_e113:}

DER552 发表于 2014-10-17 08:55:53

EVA9600 发表于 2014-10-17 08:31
我还以为有下载

呃。。。我只会告诉你搜索的关键字。。。

hmmwv 发表于 2014-10-17 09:14:32

做的都很棒啊!

DER552 发表于 2014-10-17 09:34:23

hmmwv 发表于 2014-10-17 09:14
做的都很棒啊!

都是别人的作品,我只是拿过来截个图罢了~

laod 发表于 2014-10-17 10:25:35

330跟767怎么去分

驾驶舱最后一个窗子和甚高频天线位置:lol

Charon. 发表于 2014-10-17 10:36:57

我就想问787的那个涂装在哪里找到的。。

SINO1012 发表于 2014-10-17 10:48:09

76,我力顶你!:lol

FLY100 发表于 2014-10-17 10:53:49

话说楼主737-700刷涂装怎样对其飞机腹部涂装与机身尾部涂装

DER552 发表于 2014-10-17 10:59:03

SINO1012 发表于 2014-10-17 10:48
76,我力顶你!

嗯~~~其实我要感谢你啦~~~要不是你教我,这帖子里的前两个图都没截得那么好~~~738我落得实在渣。。。

DER552 发表于 2014-10-17 11:00:09

FLY100 发表于 2014-10-17 10:53
话说楼主737-700刷涂装怎样对其飞机腹部涂装与机身尾部涂装

呃。。。这个别问我。。。问鸟哥。。。我只是搜集过来而已~~~

DER552 发表于 2014-10-17 11:02:05

Charon. 发表于 2014-10-17 10:36
我就想问787的那个涂装在哪里找到的。。

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90022&extra=page%3D4
是TDS的,AS外壳我也看了,实在没有而且真心看不下去。。。

飞,自由 发表于 2014-10-17 11:14:53

那个ISG搜不到。。。

AeroLogic 发表于 2014-10-17 12:20:37

总觉得老款泪眼涂装好看:lol

DER552 发表于 2014-10-17 12:22:52

飞,自由 发表于 2014-10-17 11:14
那个ISG搜不到。。。

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107834&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D44
拿去吧~~~

DER552 发表于 2014-10-17 12:23:47

AeroLogic 发表于 2014-10-17 12:20
总觉得老款泪眼涂装好看

:L:L:L为啥我觉得新版飘带更好看呢?

CSH9337 发表于 2014-10-17 12:46:09

做这么多接地动作,也是蛮拼的。

AeroLogic 发表于 2014-10-17 13:01:31

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-10-17 12:23
为啥我觉得新版飘带更好看呢?

可能是因为第一次海航就是老涂装的经历吧。

飞,自由 发表于 2014-10-17 13:01:53

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-10-17 12:22
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107834&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sort ...

谢谢~~

AeroLogic 发表于 2014-10-17 13:05:24

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-10-17 12:23
为啥我觉得新版飘带更好看呢?

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107552   因为那次进了驾驶舱

DER552 发表于 2014-10-17 14:09:14

CSH9337 发表于 2014-10-17 12:46
做这么多接地动作,也是蛮拼的。

中间有崩溃,有复飞,有难看的姿态。。。呃。。。总之,美兰5边已经被我飞烂了。。。

SUKHOI_SUPERJET 发表于 2014-10-17 14:13:14

DER552 发表于 2014-10-17 14:43:49

SUKHOI_SUPERJET 发表于 2014-10-17 14:13
787求放出

呃。。。这个我也是搜集来的。。。在论坛里就有~~~

迩小、莪宠迩 发表于 2014-10-17 15:00:54

听说这叫强迫症。。。;P

935182408 发表于 2014-10-17 16:00:38

330跟767怎么去分

看后轮,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 涂装终于收集齐了~