DER552 发表于 2014-11-1 05:15:02

ATC0776北京时间昨晚的地面管制总结。。。

应某位哥的要求,把昨晚济南地面管制出现的错误总结一下,顺带讲一下自己的感受
那位哥只要求了字数2000,没要求文体
{:soso_e144:}那我就来个歌词吧!反正这也算文体之一啦,高考一般不都是要求字数800,诗歌除外么?{:soso_e144:}
{:soso_e149:}虽然是写的歌词,但是我是很真诚的去总结我的错误。{:soso_e149:}
大家感受一下,要唱的话用《我是一只小小鸟》的配乐
《我是一个坑ground》

昨天临时接到消息上济南的地面略兴奋怎么样都想要管好可是当我进行管制的时候却怎么管也好不了济南地面让我弄得全部一团糟

机组说完放行指令的时候我总是不理了我怀疑是不是只有我的频道不管机组抢麦我听机组的申请才发下一指令被动管制所有必要条件我管制全都满足

我是一个坑坑坑ground想要做好放行却怎么样也做不好我想来想去想来想去ES雷达还不熟悉不熟雷达的ground算不算太糟

我是一个坑坑坑ground想要不紧张却心跳一百四我思前想后思前想后心理素质还没过硬心理不好的ground算不算很渣

昨晚是一个大流量活动啊我没准备好流量是如此的大我的指令非常拖沓当有机组申请滑行当有机组为了放行而抢麦时滑行与放行哪一个重要我选了放行

我是一只坑坑坑ground不想坑塔台却怎么样也没做好我思前想后思前想后ES使用手册该仔细研究

我是一只坑坑坑ground不想坑机组却怎么样也没做到我想来想去想来想去主动管制的方式我一定努力把它做好
我必须全都把它们做好
唱完了~~~那位哥~我真的很努力的在表现我的感受了。{:soso_e149:}字数方面,我真心没点企划的天赋,放过我吧!虽然是歌词,但是是真实感受啊。{:soso_e149:}
ciao

cgtstar 发表于 2014-11-1 07:01:35

会玩喔!

Leonix 发表于 2014-11-1 08:47:46

我让站长来看,我觉得不够2000字。

迩小、莪宠迩 发表于 2014-11-1 09:07:38

我数下来是1792字

◣幈蔽所侑◥ 发表于 2014-11-1 09:40:05

好感动。。。我错了。。。

B772ER 发表于 2014-11-1 10:33:04

唉嘛   我照着唱完了

文森特 发表于 2014-11-1 10:35:40

昨天济南地面确实有点乱:lol

SK-Misaki 发表于 2014-11-1 11:11:12

嘛。。。字数不符合要求。。。
继续努力,不断进步!

飞行之飞 发表于 2014-11-1 12:07:14

不能参加的只能默默点赞了

laod 发表于 2014-11-1 13:18:42

你偷工减料哦,怎么看都没有2000字,不是叫你抄个入党申请书么:lol

935182408 发表于 2014-11-1 13:41:16

我也跟着唱完了= -。。

DER552 发表于 2014-11-1 15:03:06

◣幈蔽所侑◥ 发表于 2014-11-1 09:40
好感动。。。我错了。。。

:L大早上起床开Q,突然发现你这一消息,早午饭也没吃,立即开展准备工作,然后挨着饿,憋着尿,缺着糖,哆哆嗦嗦管到北京时间晚上10点多,完了还在群里各种总结,开始做晚饭的时候都北京时间1点多了。。。你说,你要怎么感谢我?

DER552 发表于 2014-11-1 15:04:05

Leonix 发表于 2014-11-1 08:47
我让站长来看,我觉得不够2000字。

估计747会杀了我的。。。求放生。。。

◣幈蔽所侑◥ 发表于 2014-11-1 15:17:44

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-11-1 15:03
大早上起床开Q,突然发现你这一消息,早午饭也没吃,立即开展准备工作,然后挨着饿,憋着尿,缺着糖, ...

兵仔辛苦了。。。抱抱。。。下次有席位还给你

涅槃闪客 发表于 2014-11-7 22:19:34

这首诗做的……………………………………

tyq006 发表于 2014-11-13 13:04:11

有才,太有才了
页: [1]
查看完整版本: ATC0776北京时间昨晚的地面管制总结。。。