1192150119 发表于 2014-11-10 01:27:23

PMDG 738 新手带飞完整视频!(问题已解决)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE1MzgyMjQ0/v.swf
顺便请教个高手 问题:(视频57分30秒)
pmdg738 无线电声音怎么设置就是截获盲降信号时听到 滴 滴滴 滴 的摩尔斯电码声音(视频57分30秒) 应该是信标台发出的听到这个信号 变相提醒可以按 截获盲降 按钮了 这个声音一直会伴随着落地 关车

广汉塔台 发表于 2014-11-10 02:00:27

哎,程序混乱,还有,过了V1就得起飞,不是过了VR才得起飞,有些问题都没搞清楚,误导人啊。

1192150119 发表于 2014-11-10 02:05:27

广汉塔台 发表于 2014-11-10 02:00
哎,程序混乱,还有,过了V1就得起飞,不是过了VR才得起飞,有些问题都没搞清楚,误导人啊。 ...

这是 按照某文字教程 录制的 只是为了普及新手流程 如果你认为不完美你可以自己制作一个嘛 何必挑别人的毛病哪 你如果是 所谓的高手 顺便帮我解决下我遇到的问题呗?!

←还是这个贰货 发表于 2014-11-10 08:23:04

滴滴,滴滴需要先在通讯面板的NAV设置处设置到盲降频率后,将nav频率设置下方的按钮调至点亮状态就可以听到滴滴,滴滴滴的声音了

广汉塔台 发表于 2014-11-10 12:00:56

1192150119 发表于 2014-11-10 02:05
这是 按照某文字教程 录制的 只是为了普及新手流程 如果你认为不完美你可以自己制作一个嘛 何必挑别人的 ...

我没说我是高手,我也不懂,我不懂不会胡来

明天会更好 发表于 2014-11-10 12:46:02

先把频率设置好,转换过去,在下面有两排白色的圆形旋钮,把第二排从左往右数的1.2两个旋钮打开,副驾驶那边也是同样设置,当截获到信号之后,就会有嘟嘟嘟的声音了

飞行之飞 发表于 2014-11-10 14:22:11

那么GPWS怎样才会响呢

hbchb 发表于 2014-11-10 16:12:03

进来学习下

taiquan1989 发表于 2014-11-10 16:19:26

又是一个中国二傻子的教程!

qjh92 发表于 2014-11-10 16:41:41

为什么老是有人对别人的付出指指点点,难道别人的付出就一无是处?

有不足可以指出来,但请注意自己的表达方式,就没看到几个对楼主的

无私奉献表示感谢的。除了挖苦还是挖苦!

sundy0868 发表于 2014-11-10 17:04:20

进来学习下

飞行使者 发表于 2014-11-11 17:25:37

这是一个好的视频,我们应该学习楼主的精神,不应该像有的人就能说风凉话,你要觉得行你也发一个,别老说别人。他不行的话,他的精神可佳,最起码可以学习学习,你们说风凉话的都是能人吗?能人你也发一个!别老会说,做起来看!还说别人二逼,我看说风凉话的才是二逼!

falconluan 发表于 2014-11-11 19:34:22

能录70分钟的视频,就很辛苦了,而且一个人又做机长又做副驾驶的事情,确实够忙活的;
不过“教程”两个字还是谈不上吧,说是“分享”或许更合适一些。:P

LIBOITF 发表于 2014-11-12 09:41:16

我也觉得这是一个很好的视频,我们的确应该学习楼主的精神,70多分钟的视频,很辛苦!!别老说别人这不行那不行的,,,有句话没听过么?
you can you up , no can no BB 。。。
我支持LZ

1192150119 发表于 2014-11-13 02:42:26

谢谢楼上为我解决问题的朋友 试了下 的确解决了 问了很多人 很多人都不知道 真的很感谢你们!!! 对于那些说风凉话的小朋友们 我们不理他就是了 他可能连个游戏都不会安装 和这样的人生气没有用的 淡定 冷静 沉默 和谐 最后用微笑送给热心帮助我的人!

飞行使者 发表于 2014-11-13 16:44:27

{:soso_e179:}

飞行使者 发表于 2014-11-13 16:49:44

1192150119 发表于 2014-11-13 02:42
谢谢楼上为我解决问题的朋友 试了下 的确解决了 问了很多人 很多人都不知道 真的很感谢你们!!! 对于那些 ...

不好意思,问一下,航图在哪能看到,怎么看?实在是不懂,麻烦给指示一下!按你的办法飞了一遍很好,但我要想飞别的地方,就不知道航图在哪,怎么看?

1192150119 发表于 2014-11-15 22:58:21

飞行使者 发表于 2014-11-13 16:49
不好意思,问一下,航图在哪能看到,怎么看?实在是不懂,麻烦给指示一下!按你的办法飞了一遍很好,但我 ...

http://www.vaocs.net/

情报中心 - 航路情报库查航路

http://www.aipchina.org/查航图

熊猫919 发表于 2016-2-11 16:27:16

新人学习了。顶起。

smithrub21 发表于 2016-2-13 00:49:45

好好学习天天向上

smithrub21 发表于 2016-2-13 01:03:45

好好学习天天向上

用户名 发表于 2016-2-13 01:07:15

飞行之飞 发表于 2014-11-10 14:22
那么GPWS怎样才会响呢

去pmdgsetup那儿

用户名 发表于 2016-2-13 01:08:40

明天会更好 发表于 2014-11-10 12:46
先把频率设置好,转换过去,在下面有两排白色的圆形旋钮,把第二排从左往右数的1.2两个旋钮打开,副驾驶那 ...
那个第二排白色只是将声音调大而已(记忆中是这样,未证实,你去教程那儿再看一看

明天会更好 发表于 2016-2-14 07:46:00

用户名 发表于 2016-2-13 01:08
那个第二排白色只是将声音调大而已(记忆中是这样,未证实,你去教程那儿再看一看 ...

是开声音没错呀,楼主问的就是这个声音怎么设置呀

pangguagua 发表于 2016-2-16 23:03:50

看了两遍了,准备看第三遍,然后开始自己飞。

liuyan001 发表于 2017-5-16 23:39:42

自己大晚上边看边记,收获蛮多,但还是有许多问题想请教一下:燃油的多少怎么知道?

licheng7721 发表于 2017-5-17 06:39:33

哎,程序混乱,还有,过了V1就得起飞,不是过了VR才得起飞

做自己的英雄 发表于 2024-3-21 13:07:46

1192150119 发表于 2014-11-15 22:58
http://www.vaocs.net/

情报中心 - 航路情报库查航路

查航路的那个网站很刺激
页: [1]
查看完整版本: PMDG 738 新手带飞完整视频!(问题已解决)