gjg5904 发表于 2016-3-13 22:32:26

SINO厦航5周年参加机组名单公示(勋章人数统计)

昨日,SINO厦门航空5周年庆典活动顺利划上句号!

根据规定,凡参加本次连飞活动的机组,均将获得厦航5周年勋章一枚

根据两个落地机场塔台统计的落地机组人员名单,现公布如下:

CBG0776FZA6589CXA8654SINO7071SINO0100CSN0422CXA2991CXA2099CSN5596CES5289SINO7459CXA0642CSN7056CSN0642CXA1497CXA6488SINO9889SINO2625SINO8679SINO7977SINO0135CXA0948CCA6215CCA9275 CSN8085 SINO0774 CSN5098SINO8377
管制:CCD5531 / SINO4360 / CES0533 / SINO1407 / SINO8331
引导车:CXA4707 / CXA4460 / CXA8792 / CXA2099 /4732
5周年宣传片制作组:CXA1705 / CXA8883 / CXA3126 / CXA9540 / CXA5901 / CXA1588 / CXA1726 / CXA1460
勋章发放时间预计将在本月内完成,具体发放时间将另行通知。

dy29zhong 发表于 2016-3-13 22:40:43

开心,厦航生日快乐!

空之梦 发表于 2016-3-13 22:49:28

又一次,我被遗忘了*****************************************

zsyfairytale 发表于 2016-3-13 23:21:21

谢谢555555555总

空之梦 发表于 2016-3-14 08:15:15

论坛的飞行记录打不开,只有这两张不太权威的图片

fsx2016 发表于 2016-3-14 10:24:35

老大,sino0135和CXA0135一样不,可能我soc注册弄错了,帮我改成CXA0135

zxqcxm 发表于 2016-3-14 15:42:45

一人发个实体勋章才NB呢!

DragonMax 发表于 2016-3-14 16:58:46

谢谢5总,哈哈哈哈

追~~梦~~ 发表于 2016-3-14 22:42:05

谢谢555555555总

cwy2zc114 发表于 2016-3-15 04:27:09

5总赛高
在国外延迟太高管得不好。
大家见谅

as6658781 发表于 2016-3-15 08:38:26

我居然在第二(ง •̀_•́)ง

热爱蓝天 发表于 2016-3-15 10:34:18

有勋章才有飞的动力撒

FX122114938 发表于 2016-3-15 11:07:11

壮哉我大夏航

FX122114938 发表于 2016-3-15 11:10:09

cwy2zc114 发表于 2016-3-15 04:27
5总赛高
在国外延迟太高管得不好。
大家见谅

哇哦……高大上啊……我觉得所有的管制都好友好……辛苦啦

18050387225 发表于 2016-3-15 12:16:18

页: [1]
查看完整版本: SINO厦航5周年参加机组名单公示(勋章人数统计)