zsyfairytale 发表于 2016-7-27 11:55:59

【环国飞行】13.西双版纳-三亚 炸出管制员了

话说我们在VATSIM连飞了那么多天,人也越来越多
终于是把V网的管制员给炸出来了哈哈哈
据说比他们官方活动还多人23333333333333

最新报道。日常撞山的杨总

这次摔的是747心疼国航88号,你好,喝茶么?

-------------分割-----------------------------
环球飞行来到13站了。
6264的环欧洲快开始了,大家快加入
昨天飞的是西双版纳到三亚

高雅黑 发表于 2016-7-27 18:34:30

谢啦蛋总
另外在这里打个广告
6264非官方环欧洲活动
帖子地址:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162827&extra=
具体信息见上帖咯~~~~

zsyfairytale 发表于 2016-7-27 11:58:01

9070你丫不会发帖嘛。。。
还要我帮你发图
以下图片来自9070

DLH-6057 发表于 2016-7-27 11:58:49

感觉这次很精彩

hmpgwz 发表于 2016-7-27 12:08:23

楼主320 是哪个版本啊 我在论坛下的最新的 老是破解不了

SK-Misaki 发表于 2016-7-27 12:39:48

V网官方活动阵势哪有这么小,快二十多个机组流控到10点都不是事
不如我的图你也帮忙发了把23333333333333
我复飞两圈最后一个落地你都不提一下我我好桑心
一次GO AROUND WINDSHEAR AHEAD,一次due to traffic

东方号 发表于 2016-7-27 12:51:16

楼主装了夜空优化的插件吗 另外那个3D灯光怎么弄的

asserc8 发表于 2016-7-27 12:56:07

感谢大家等我落地·~~

yediyu 发表于 2016-7-27 13:04:11

我看到了昨晚从外地飞来,路过的我。6300

东方号 发表于 2016-7-27 13:15:51

着陆那几张图中的灯光是怎么弄的?

东方号 发表于 2016-7-27 13:28:13

道路上的灯 另外楼主是P3DV3吗 那个夜空增强插件我看只能V2用?

zhang1988hf 发表于 2016-7-27 13:39:20

昨晚9070把三亚管制的录音了,我今天傻傻的问他,是用什么手台收听的,他跟我说,用IPONE6~~~

MMMMagi 发表于 2016-7-27 15:31:41

空客的那几张窗外是银河吗好漂亮!

371570173 发表于 2016-7-27 17:42:54

LZ的ZJSY很漂亮,能分享地景吗?

灌水886 发表于 2016-7-27 18:30:38

我也想加入。:lol

fight 发表于 2016-7-27 19:19:00

环国。。。320还好,亮一点,737驾驶舱暗死了,330又大又舒服

371570173 发表于 2016-7-27 21:11:29

这个ZJSY是国内哪个地景开发组的?我去simmarket购买发现只有FS9的,没有FSX或者P3D的,我买了SS的ZJSY用到P3D上发现飞机直接陷进地里了,跑道地皮把轮子都没过了……

371570173 发表于 2016-7-27 22:48:01

我已经购买过SS的ZJSY,能告诉具体整合方法吗?现在这个地景在我的P3D上出现错误,真的非常喜欢这个地景

东方号 发表于 2016-7-31 07:35:32

楼主能麻烦你把ORBX那个灯光配置文件的安装包发一下吗
页: [1]
查看完整版本: 【环国飞行】13.西双版纳-三亚 炸出管制员了