FEC论坛站长 发表于 2016-9-24 17:46:35

Alienware51 发表于 2016-9-24 17:56:50

哦唷 说的好像你们很牛的酱紫 吓死宝宝了

宏业 发表于 2016-9-24 18:12:12

你说是FSU论坛制造的谣言,请提供证据!不要自己和别人闹了矛盾就往别人身上推,请问如果你下次和FSU闹矛盾,你是不是要说是SINO制造的谣言呢??

wsjosh 发表于 2016-9-24 18:44:28

持中立态度,在结果出来之前不予评论

陈旧的音符 发表于 2016-9-24 19:11:27

讲真 可否解释一下button9反向链接远攻代码我就这一个问题

中国东方 发表于 2016-9-24 19:21:22

我希望站长您不会这么做,虽然是这样但是我前几天发现我们SOC汉莎航空公司的VAT4958发出图片,上面有你说的话,你说你联合SINO黑死我们,但是我从来不希望这是真的,我希望站长您能如实陈述你的情况!

中国东方 发表于 2016-9-24 19:26:46

站长!我真的不希望你干出这种事!但是事实在这了。。。我。。。。我也是。。。我也是怎么说!我这样无从帮你解释了http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164155真的。。我这么信任您,你。。。。

FEC论坛站长 发表于 2016-9-24 19:55:21

灌水886 发表于 2016-9-24 20:35:24

个人表示中立,此事对我没有如何影响。

曝光FEC 发表于 2016-9-24 21:50:42

你要是真的把飞友们看在第一位,你就不会说与SINO再见的话。没有友情链接不是两个平台敌对的理由!

DER552 发表于 2016-9-24 22:13:14

不知道发生了什么,反正我是保持中立。。。

中国东方 发表于 2016-9-25 10:06:18

曝光FEC 发表于 2016-9-24 21:50
你要是真的把飞友们看在第一位,你就不会说与SINO再见的话。没有友情链接不是两个平台敌对的理由! ...

对于您之前发的曝光FEC帖,我身为FEC论坛版主,我一定会帮您询问站长,我尽力给您个满意的答复,我们都是飞友,毕竟这个软件也不是我开发的,具体有没有病毒,我也不清楚,大家都是飞友,也不想互黑对方,但是我以我个人名义保证,我发的东西绝对不会有病毒,如果我侵权,我可以进行自己删帖处理!大家都是飞友!有话就好好说,谁也不想爆粗口,对吧?另外我说一句,如果我们站长真的有添加病毒,那么对不起,FEC站长,我选择辞职并带走我发过的所有东西!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于前期公布的"离线航路查询sino版“停发通知