zsyfairytale 发表于 2017-3-11 16:53:15

学习刷涂装,我也是死宅了。你的名字 - 77L

谢谢谢谢5289,全程手把手教。
谢谢1780写的教程,图文并茂,http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154663,基本上就是一步一步照着做
对我来说,难的就是PS了,毕竟没学过PS,就乱琢磨着随便P了一下,这可能就是所谓的灵魂P图吧哈哈哈哈

昨天是我人生中第一次使用PS,今天就P完了,可见有多随便啊哈哈哈

几天之前看了一部电影,叫 你的名字。看完之后久久不能忘怀。
不仅是觉得好看,还有一种感动吧。毕竟好久没有一部电影让我哭成狗了。

不多说了,纪念一下这部电影。纪念一下人生中第一次PS,第一次做涂装

有多少人跟我一样喜欢这部电影的?

【你的名字】

整个飞机大概就这样拉

这个是机头部分,女主和男主看到彗星的样子。下面是电影的画面

在夜晚,这两个人像在看星星一样

飞机尾部

发动机

夜晚效果,着陆灯能照亮男主,女主就看不到了

LOGO灯照亮彗星

这个啊哈哈哈哈,反正这地方从来没东西,就给P两张张片上去
每次飞都能看一看

pc1250 发表于 2017-3-11 17:04:52

额,支持一下

灌水886 发表于 2017-3-11 17:18:17

兹兹0948大神,赞一个!

ddjj 发表于 2017-3-11 17:31:00

第一次做能做成这样我还能说啥=-=

zsyfairytale 发表于 2017-3-11 17:32:42

ddjj 发表于 2017-3-11 17:31
第一次做能做成这样我还能说啥=-=

说出你的故事

jsy 发表于 2017-3-11 17:32:47

可以,很强

agycw123 发表于 2017-3-11 17:37:16

沉迷君名无心驾驶(ーー゛)

ddjj 发表于 2017-3-11 17:37:54

zsyfairytale 发表于 2017-3-11 17:32
说出你的故事

有人教你(羡慕){:2_40:}

txdywy 发表于 2017-3-11 17:40:47

不错哦…………

航空航天爱好者 发表于 2017-3-11 18:00:31

真厉害!这涂装也是“烨然若神机啊!”;P
我以前做过一个涂装,真是乱七八糟,后来就放弃了:'(

蛋丶蛋 发表于 2017-3-11 18:08:08

求涂装:lol

用户名 发表于 2017-3-11 18:42:58

那一道光好评!

F19A333 发表于 2017-3-11 18:54:12

不错哦,之前我也刷过LL的hhhhhhhhhhhhh暴露了

希特勒886 发表于 2017-3-11 19:10:51

第一次搞能搞成这样实在是吊!!

xytt159 发表于 2017-3-11 19:23:59

我擦,原来那天5289问我PS的事儿是为了这个。。。。老实说看到这个涂装,
就不由自主的哼起来《你名》的插曲《スパークル》http://music.163.com/#/m/song?id=426881503&userid=18619409

sd26126326 发表于 2017-3-11 19:59:15

给0948 36个赞,希望以后有更多好看的涂装

SK-Misaki 发表于 2017-3-14 22:46:53

你是死宅的话
那我岂不是无可救药死肥宅
好歹你还有个XX

涂装好赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jiangziyie 发表于 2017-3-15 06:04:29

厉害楼主,尤其垂尾那道光!建议去试试图层叠加效果可能更好
页: [1]
查看完整版本: 学习刷涂装,我也是死宅了。你的名字 - 77L