a380-500 发表于 2017-11-25 09:56:41

DLH7934关于11.24连飞通讯设备检查的问题向空管局提问

首先,为11.24连飞活动中发生的问题造成的不便表示歉意
并向空管局提问,为何老叫我检查通讯设备,可是我very clear的听到 北京区调说的话,包括说笑啊,正常atc 通讯,还有什么3次了,把他踢下线,什么的,
求空管局给予回复,非常感谢

此致,
       致敬                                                                                                                                                                                                            
                                                                                                                                                                                                                                    DLH7934
11.25

a380-500 发表于 2017-11-25 09:57:16

顶帖      

a380-500 发表于 2017-11-25 11:27:15

where is 空管局

冰枫 发表于 2017-11-25 11:35:50

你能听到别人不代表别人听得到你哦

MacroYz 发表于 2017-11-25 12:32:07

楼主你好,我是昨天ZBAA_CTR当班管制。
情况简述:昨天DLH7934该机组使用英文对话,无法正确复述管制指令,甚至复述的很奇怪
(我:DLH7934,OFFSET OF RIGHT 3 MILES机组:DLH7934,QNH1034??????)
之后我多次强调和下发指令,该机组无法正确复述和调整。其他机组和管制可以作证。介于以上问题,我发了三次文字提示信息报备。该机组尚未回答,本人联系相关管理员踢出连飞服务器的操作。
如有任何问题,欢迎投诉。
ATC3961

大盗魔理莎 发表于 2017-11-25 12:44:06

楼主你好,昨晚我在北京区域管制区内飞行过程中听到你首次联系区调报告OMDUS 6000米。区调使用英文数次给予你上高指令但你并没有回复。随后区调为证实通话质量与频率内其他机组联络,机组均报告通话质量良好。我和区调又使用中文与你联络,仍未收到回复。由于你长时间未执行指令,区调为调整机组间隔,又使用英文指挥你机向右偏置三海里,然而区调和我听到的回复是“QNH 1034”。如有疑问,请向区域管制室投诉。

Lucas.F 发表于 2017-11-25 12:48:26

首先,作为11.24活动中的沈阳进近,我觉得我十分有权利对此事发表看法。
对于参加连飞活动的机组,管制员们有责任保障他们,但是这是建立在正常的情况下。
如果一个机组没有连飞的执行能力,这必然是给管制员们造成麻烦。
在我的管制范围内就已经有个别机组存在网络不畅或者是无法正确复述指令的问题。
尤其是管制员在频道里喊话没有回应的机组,这将是一个隐患,因为管制员在这种情况下不知道机组的意图
还有一种就是复诵正确的机组在执行的时候,没有按照正确的指令操作。
这些都是十分危险的情况。如果干涉到正常连飞活动的运行,管制员是有权利要求机组断线的,
如果机组不断线还存在干扰正常活动的情况下,管制员有权利向相关管理员联系,
将机组踢出服务器。
因为我是在进近席位上的,这种情况更加常见。
管制员如果在不忙碌的情况下还是非常乐意保障机组的,
但是,
如果在大流量的情况下无法执行指令,我非常推崇局长的做法。
可想而知,如果在区调席位上发生这类事情,那肯定是由于出现了十分紧急的情况
无论是管制员还是机组,都不希望此类事件发生
所以,请大家谅解一下管制员的工作,积极配合管制员。
管制员们也应该以"为机组服务"的态度对待每一次活动。
毕竟只有管制员才能十分清楚地看到各个机组的情况,并且根据具体情况做出调整。

谁也不想搅乱连飞的秩序,所以请各位管制员和各位机组能够相互理解,避免此类事情的发生。

Lucas.F 发表于 2017-11-25 13:09:10

MacroYz 发表于 2017-11-25 12:32
楼主你好,我是昨天ZBAA_CTR当班管制。
情况简述:昨天DLH7934该机组使用英文对话,无法正确复述管制指令, ...

哦对了,在连飞活动的时候,如果怀疑自己的通讯设备存在问题,机组可以向管制员申请无线电测试。

CCA4686 发表于 2019-5-12 17:41:35

我要看!
我要看!
我要看!
我要看!
我要看!
我要看!
我要看!
页: [1]
查看完整版本: DLH7934关于11.24连飞通讯设备检查的问题向空管局提问