xytt159 发表于 2018-1-21 02:49:11

雪国秋田——9736的冲8日本岛际航行第四十九站

这个周末因为其他事,多休一天,所以有时间继续我的旅程。这一站的目的地是位于秋田县的秋田机场,总航程约150海里。秋田机场位于秋田县的秋田市,根据日本空港整备法属于第二种机场。秋田县位于日本东北。秋田在农业生产,特别是稻米种植非常发达。提及秋田,第一时间想到的就是秋田犬。确实,秋田犬是起源自秋田地区。为人所熟知的忠犬八公,就是一只秋田犬。秋田森林资源很丰富,其出产的秋田杉树被称为“日本三大美杉”,常用来制作家具。同时,秋田还拥有日本国内最多的知名温泉旅游景点,以及日本最深的湖,田泽湖。====================================================
看了下上一站,还是2017年飞的。这一晃一年过去了{滑稽}。不过确实每个周末都没闲下来,原本计划元旦三天飞两班的计划也并没有实现。上人上货上盒饭,远处就是登上就可以看函馆夜景的函馆山。

后推出来之后,一架AI,滑进我旁边的机位。
函馆的跑道挺长,所以没有滑行道跑道起点。提前一个滑行道进入跑道。
起飞,按程序左转离场。再见,函馆。
途中又一次手残把右发给关了,切出来看下什么样子。
再从客舱里看一下。
开始下高,侧风50+?!真的这么暴力么
秋田进近,算是沿着山坡,飞半个DME弧
秋田落地,很久没使用过35度襟翼了。这次用了一下,毫不意外的“duang”其实我找到了秋田的建模版,可惜无法再V4上使用,一加载就是P3D崩溃,无奈只能放弃。
我停机到位,一架大韩的739,滑向主滑。根据秋田官网的时刻表。这应该是秋天机场唯一的国际航班。
依照惯例,合影留念。可以看到此时飘起了雪花。

未完待续......

つづく...

smurfysmurf 发表于 2018-1-21 02:54:24

支持9736!精品系列啊

chengli76 发表于 2018-1-21 06:07:26

画质很赞

nima 发表于 2018-1-21 08:24:09

Akita.我喜欢

灌水886 发表于 2018-1-21 08:57:03

支持楼主啦……Dash 8 Q400依旧好评……

448312687@ 发表于 2018-1-21 10:44:30

秋田让我想到了蜡笔小新的爷爷

xytt159 发表于 2018-1-21 12:31:43

smurfysmurf 发表于 2018-1-21 02:54
支持9736!精品系列啊

多谢多谢

xytt159 发表于 2018-1-21 12:39:25

nima 发表于 2018-1-21 08:24
Akita.我喜欢

你说的是秋田犬么?之前我去宠物店买狗粮还遇一只秋田。想靠近还有点害怕,萌萌的

xytt159 发表于 2018-1-21 12:39:39

灌水886 发表于 2018-1-21 08:57
支持楼主啦……Dash 8 Q400依旧好评……

多谢

xytt159 发表于 2018-1-21 12:40:15

448312687@ 发表于 2018-1-21 10:44
秋田让我想到了蜡笔小新的爷爷

哦对,蜡笔小新的爷爷也在秋田

xytt159 发表于 2018-1-21 12:42:41

chengli76 发表于 2018-1-21 06:07
画质很赞

多谢,过奖

feizhoujun 发表于 2018-1-21 12:58:35

不错不错,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 雪国秋田——9736的冲8日本岛际航行第四十九站