QQ登录

只需一步,快速开始

【羊角研究所】老联航IL-76 P3Dv4修复版 v0.8 alpha(P3D v4)

最近看见大家在活动,飞前段时间志愿军战士回家的航线,那么那趟飞机使用IL-76运输机飞的,不知道连飞又有多少人用了IL-76
其实,在国外网站有一架还不错的IL-76,可惜只支持到P3D v3,很可惜,很多玩P3D V4的用户就玩不上了。

原插件(P3D v1-v3、FSX、FSX-SE)下载地址如下,是免费下载的,只是下载比较慢,有兴趣的话请耐心等待下载:
https://www.rikoooo.com/downloads/viewdownload/51/843

那么,如何解决P3D v4下不支持的问题?
我后来自己将模型拆开了,并且调整了一些模型,最后成功地导入到P3D v4了。
但是这个插件还有个问题,就是仪表,这些仪表很多都是gau或者dll格式,这些不支持P3D v4就不支持了,没得救。
同时也考虑到毛机很多的仪表大部分人难以读懂,所以经研究决定,将驾驶室仪表改为我们常用的波音空客庞巴迪塞斯纳之类飞机的仪表。。

插件的原作者是 Ilya Kulikov (Monumentum), Kirill Konovalov, Denis Urban 三个,然后拆模、涂装、换仪表的是我本人。

插件可能还有点这样那样的问题,欢迎大家批评指正。
下面上图:

另外送上一张之前用747-200飞夏威夷的图。

这架747-200也是通过一些方法将POSKY的747-200机模导入到P3Dv4,再整合JustFlight的742驾驶室。
以上图片都没有经过PS!
楼主实际上已经具备制作新机模的能力,只是没什么时间和精力去整模型,如果谁有一些机模,想尝试导入进去玩的(仅限P3Dv4),可以找我,我抽时间看看帮你导入,如果谁有那些像C919、MA-60、ARJ21、AG-600那些国产大飞机的模型,也欢迎骚扰,最好要精度高一点的,3D MAX的格式最好,当然也最好带贴图了。

之前因为发布LCF的事就玻璃心的那个SINO8250实际上是我徒弟,他整合的技术还是我提供的,我和她说了无数遍,发帖先问过我,我有经验,一次都不听,结果当然就撞板咯!

哦,差点忘了放下载地址了!
P4D整合包+中国联航涂装下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1beOIseYmHMcBBVmdZG3LFg 密码:lyxo
注意:P3Dv3及以下用户如果希望使用原版(俄制)仪表建议下载安装原版插件,再下载本包,抽取联航涂装进行安装

晚安!晚安!晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我就知道你发这个帖子的时候要顺便黑我一下,,但是您教我的是修改模型吧好像……整合技术我本来也知道的  发表于 2018-4-9 23:25
支持楼主!!!

邯郸飞南苑天气不错今天。

好像发现了3D灯光的影子

经我手的整合机都装了3D灯光。。  发表于 2018-4-7 22:41

支持!!!好东西

楼主威武,谢谢分享。

能发个具体安装方法吗 我知道是把文件夹解压到各个文件夹里 不知道具体是哪个文件夹

楼主棒棒的!!!

膜拜大佬

LZ可以啊,这已经玩的相当6了。
以前我还给an24和CLS的742整合过ISG的FMC,只可惜ISG本身有bug,而且V4估计也用不了了。

我就知道你发这个帖子的时候要顺便黑我一下,,但是您教我的是修改模型吧好像……

要不然我们自制一架ARJ21玩玩?  发表于 2018-4-10 07:47
我的整合是广义的整合哦,不只是把驾驶室和外部模型整合,还牵涉到修一些东西进行修改,加模,甚至拆模换模  发表于 2018-4-10 07:46
哈哈哈哈,那你会不会改(换)仪表咯?  发表于 2018-4-10 07:45

大佬能不能教我做动态光源

xytt159 发表于 2018-4-9 22:53
LZ可以啊,这已经玩的相当6了。
以前我还给an24和CLS的742整合过ISG的FMC,只可惜ISG本身有bug,而且V4估计 ...

AN-24/26如果稍作修改的话可以改成新舟60。然后新舟60应该使用Carenado的航电
考虑修改AN-26的机身,以新舟60为目标。整体更换驾驶台、顶板等,并且和谐掉工程师操作台。更换驾驶台应该要重新建模,所以需要基本的建模技术。

Dreamliner304 发表于 2018-4-13 22:26
AN-24/26如果稍作修改的话可以改成新舟60。然后新舟60应该使用Carenado的航电
考虑修改AN-26的机身,以新 ...

如果单纯从整合角度来说的话。。。其实原来F1的ATR72的航电是最好的选择,可惜F1的ATR连V3都不兼容。

支持一个

我有个wingsuit想弄,,,

感谢!研究精神值得敬佩!

失速与改出7™ 发表于 2018-4-14 09:37
我有个wingsuit想弄,,,

什么?翼装飞行器?那个弄来干嘛。。。还不如弄C919呢。。考虑考完试开始搞,新建模型。。

经过我长时间的实验,也搞了个3D灯光

本帖子中包含更多资源

x

干得不错。。  发表于 2018-4-14 22:49

楼主威武,关于毛机向你请教,请多指点

楼主,这里有一架ARJ21,它好像没有VC座舱
https://bbs.sinofsx.com/thread-177806-1-1.html 能不能搞个CRJ或者什么的VC嘞

下下来玩玩啊,之前在群里羡慕的不得了

安装原版的插件后,一直显示刹车状态,而且垂尾控制集成在副翼控制里面,没法单独用脚舵控制,怎么解?另外加载的时候有一个报错信息,是什么意思?

本帖子中包含更多资源

x

Simconnect只得你自己检查安装,其他问题只能等待我考完试再去修复了。  发表于 2018-8-20 23:03

不错,不过那个 742 灯光移位了?

742你们还要的话我就都弄好吧  发表于 2019-2-8 22:51

谢谢楼主分享!

支持一下,虽然飞老式仪表不大习惯了

能有现在的中国空军涂装就更好了

楼主这个东东原版的AP怎么玩?