末影人机长 发表于 2018-5-29 21:40:38

FSX Ver.SE买的DC8插件为什么出现这个问题

在steam商店买的,加载不了,怎么回事

马展荣啊 发表于 2018-9-3 18:37:36

把游戏根目录\aerosoft\Aerosoft DC8\SimObjects\Airplanes这个路径下的DC-8_50文件夹拷贝到游戏根目录SimObjects\Airplanes这个路径下

末影人机长 发表于 2018-11-16 22:22:55

马展荣啊 发表于 2018-9-3 18:37
把游戏根目录\aerosoft\Aerosoft DC8\SimObjects\Airplanes这个路径下的DC-8_50文件夹拷贝到游戏根目录SimO ...

我这是justflight的,不是AS的

马展荣啊 发表于 2018-11-16 22:36:49

steam的话验证一下游戏完整性就好了,估计有东西损坏了。重新下吧

末影人机长 发表于 2019-5-18 02:17:57

马展荣啊 发表于 2018-11-16 22:36
steam的话验证一下游戏完整性就好了,估计有东西损坏了。重新下吧

验证有用早好了

Glass 发表于 2019-5-18 05:54:08

DC-8的Aircraft.cfg格式有问题

末影人机长 发表于 2019-5-23 13:15:32

Glass 发表于 2019-5-18 05:54
DC-8的Aircraft.cfg格式有问题

那么怎么解决呢

Glass 发表于 2019-5-23 13:18:20

末影人机长 发表于 2019-5-23 13:15
那么怎么解决呢

我查下我这边的dc8有没有这个问题,没问题的话把我的DC8-42的Aircraft.cfg给你

Glass 发表于 2019-5-23 14:11:38

LZ用这个覆盖DC-8-42文件夹下的aircraft.cfg试试

末影人机长 发表于 2019-5-24 02:50:34

Glass 发表于 2019-5-23 14:11
LZ用这个覆盖DC-8-42文件夹下的aircraft.cfg试试

好的,非常感谢

末影人机长 发表于 2022-10-26 20:04:14

马展荣啊 发表于 2018-9-3 18:37
把游戏根目录\aerosoft\Aerosoft DC8\SimObjects\Airplanes这个路径下的DC-8_50文件夹拷贝到游戏根目录SimO ...

四年后回来回帖,发现是系统语言问题,得把语言改成非中文才没有事情...
页: [1]
查看完整版本: FSX Ver.SE买的DC8插件为什么出现这个问题