楓の回憶 发表于 2018-8-22 18:41:30

退坑出全套设备T16000M赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖...

由于工作原因没法继续爱好了,打算退坑了,自用设备基本9成新(除了油门和脚舵的小瑕 疵),所有设备都是在马云自行购买,可以提供购买交易截图证明。       有意向的朋友可以加我VX alexlovesunny或者站内信联系,也可以上咸鱼https://2.taobao.com/item.htm?sp ... FfD&id=575755592618       因为不时长在线,站内信回复慢请谅解。

设备基本情况:

Track IR 5和Clip Pro套装:使用时非常小心,没有磕碰摔落等情况,各功能正常无异

T16000M:杆子外部成色98新,摇杆没有松弛,内部元件工作正常;(包装盒早扔了,自 带左右换手附件。)

赛钛客油门、脚舵:油门因为自己之前DIY襟翼操作杆所以在其中一个操纵杆最下方打了一
个小孔,不影响正常使用,其它一切正常;脚舵使用很爱惜,除了脚踩部分由一条防滑胶条一处胶体脱落,其它一切如新。(脚舵无包装盒,踏板延长配件都在;油门的三盒子并联油门把手和备用独立油门把手配件及驱动光盘都在)

可以整套打包包邮出售,也可以拆卖(部分不包邮),自由灵活搭配。希望热心人把我的爱好接力下去。
以上所有设备照片为今天刚拍的。

楓の回憶 发表于 2018-8-22 18:44:01

自己含泪顶一下

CHH0927 发表于 2018-8-22 18:47:42

脚舵多少钱

绿叶上的露珠gz 发表于 2018-8-22 18:54:44

顶!请问下楼主那个头瞄需要搭配其他什么东西使用么?我没用过不太清楚,如果不用的话我觉得可以考虑一下

Go_deeper 发表于 2018-8-22 18:55:09

悲伤的故事。
自己留着万一哪天又有空可以玩了呢

sd26126326 发表于 2018-8-22 19:04:09

脚躲多少钱

000111222 发表于 2018-8-22 19:08:38

油门杆怎么卖;P

楓の回憶 发表于 2018-8-22 19:54:13

Go_deeper 发表于 2018-8-22 18:55
悲伤的故事。
自己留着万一哪天又有空可以玩了呢

诶,确实是真没法玩了,也是考虑了好久

楓の回憶 发表于 2018-8-22 19:55:01

一会儿站内信回复

sunzhibin 发表于 2018-8-22 20:04:59

964465338 发表于 2018-8-22 20:27:13

没钱的只能看看咯

失速与改出7™ 发表于 2018-8-22 20:37:25

Track IR 5和Clip Pro套装50包邮么?滑稽

楓の回憶 发表于 2018-8-22 21:06:11

失速与改出7™ 发表于 2018-8-22 20:37
Track IR 5和Clip Pro套装50包邮么?滑稽

:lolusb线50包邮:P

楓の回憶 发表于 2018-8-23 20:58:58

日常出来顶一下自己,给位多多捧场

极速蓝天 发表于 2018-9-18 22:44:47

有陪评轮吗

wef3f3 发表于 2018-9-23 22:21:37

有陪评轮吗
页: [1]
查看完整版本: 退坑出全套设备T16000M赛钛客油门、脚舵、Track IR5 打包拆卖...