Nagato 发表于 2018-10-30 22:41:43

我也不知道这个劳什子的奥凯航空到底要干嘛

唉 提不成啊现在的人啊越来越睿智了我不得不佩服啊
一切的一切吧 起源于一个莫名其妙加群的人

我很好奇 我们这个SOC-ANA的群都死了好久了 完全被广告等乱七八糟的人占领这个我也没在意 但是出于好奇 我还是回了一两句

我很好奇他们所说的合作是什么我总感觉有两个人(也有可能是一个人 用两个号唱双簧)在我们群里一唱一和的自嗨

还有私聊的我也不太明白他想干什么   那好吧 既然不知道 我就加群看看吧
唉 不加群还好加了群我才发现 这些人真正的睿智啊

我很不明白 他们竟然要买777 330 320 以及737
嗯 然后我就问了一个很严肃的问题   你们的虚航首页在哪
竟然用一句我们公司才刚起步
那么我就更好奇了啊那就问点更实际的吧 比如 虚航在哪个平台

依我看来啊   这个VATSIM没有虚航SOC没有虚航   FSP服务器没有那等于啥都没有呗

然后这睿智的人就开始一言不合就开始踢人了
所以 我在我还没弄明白的时候我还是先看看他们聊了一些什么吧

加了群之后就没看懂他们想干什么问了也没回复还有 都行?什么叫都行?大家一起加个群 各飞各的过家家?

嗯 竟然在讨论股权但是我至今不知道他们的股权有什么用

反正是看不懂 也不知道在讨论什么感觉都是dalao们在谈论一下我不明白的事情

哦 看到这个 我大概有些明了了   说白了 还是一群玩IF的人

我也不知道IF能不能联机 毕竟3年前玩过感觉飞机还要花钱买没啥意思纯粹的骗钱游戏 就直接删了

我都不知道他们这都弄出了些什么东西   难道是手机党拿着IF在自娱自乐吗IF不就是练练起飞降落吗 我不信IF这玩意 还能飞个航线什么的 就算可以 手机也扛不住啊

还有 这个IFPRC是个什么鬼? 说白了 还就是一帮玩IF的呗

这个IFPRC内部还有这种内部互撕的情况吗什么鬼什么就盗图了

还有这是个什么鬼IF飞一个落地就成立了吗太草率了啊喂

还有这个IFPRC相当于CAAC?那什么相当于ICAO 什么又相当于IATA?

总感觉这帮人在自娱自乐的过家家 还特别的开心
问了问这个群主 你起飞的时候是否执行减噪程序回答是我再问程序是什么 是NADP2吗他说随便
啊? 减噪程序还有随便的啊
唉 太过睿智所以必须发出来看看

马展荣啊 发表于 2018-10-30 23:21:55

B站很多关于所谓的IFSU代表的CAAC在IF平台,长时间占用跑道,入侵跑道,以及故意堵塞跑道的视频

土拨鼠川普 发表于 2018-10-31 08:25:23

也看见了LZ在其他SINO群发布的截图,我就觉得LZ和他们过于认真了。其次,他们也和SINO没什么关系,这是SINO论坛。其三,这种引战行为不太好,他们虽然。。。但是他们也没犯错啊

1301 发表于 2018-10-31 09:01:49

那个 我语文不好。。。。。他们在说什么。。。。怎么没看懂

Nagato 发表于 2018-11-1 00:16:19

土拨鼠川普 发表于 2018-10-31 08:25
也看见了LZ在其他SINO群发布的截图,我就觉得LZ和他们过于认真了。其次,他们也和SINO没什么关系,这是SINO ...

那我就问了问他们要干嘛 就被踢群了那我也没烦什么错啊
再说了 奇文共分享这很正常啊奇葩不也应该让大家乐呵乐呵吗

747-400 发表于 2019-2-5 13:11:30

希望你能解决好 祝新春愉快!

b744 发表于 2019-2-10 03:51:46

读完觉得好有喜感啊啊哈哈

叶紙_EWkse 发表于 2019-9-7 11:14:14

这种引战行为不太好

chaoge129 发表于 2019-9-12 08:18:48

你们都是大佬,我是新手,希望大佬们多多关照和帮助

PIKAS01D 发表于 2019-11-12 15:24:58

芬兰航空都有纪委。。。太扯淡了

zhy080411 发表于 2019-11-26 17:10:40

现在的人都想干啥

zhy080411 发表于 2019-11-28 17:12:21

现在的人的素质都太低

史哲旭 发表于 2019-11-29 20:03:38

if可以连飞呀

WSP20050331 发表于 2019-12-3 15:37:10

路过看看热闹,反正都是游戏,开心就好。就当别人想组个虚拟公司

yc115 发表于 2019-12-6 16:19:48

这玩个游戏还上纲上线:lol

dongni9122 发表于 2019-12-10 15:45:16

哈哈哈笑着看完

gyzaizai 发表于 2019-12-17 21:19:08

素质太低了

onekey 发表于 2019-12-23 19:53:36

一点素质都没有吗

基佬X 发表于 2019-12-24 18:15:57

看看热闹哇

onekey 发表于 2019-12-24 19:24:03

这个有一点

mirencg 发表于 2019-12-28 20:40:17

楼主辛苦了

11268368 发表于 2019-12-28 23:15:49

楼主辛苦了

B-1145 发表于 2022-10-26 11:33:57

12312323231 发表于 2022-11-14 09:04:56

他们好像和sino没什么关系,还是不要引战的好

12312323231 发表于 2022-11-14 09:07:44

也没必要和这帮人生气
页: [1]
查看完整版本: 我也不知道这个劳什子的奥凯航空到底要干嘛