zsyfairytale 发表于 2018-12-26 22:38:55

【撒金币】广州 - 虹桥 XP11 逼真的体验

XP11安装以来一直都没有正正经经飞过一趟。今天入手了ASXP。终于体验了一把
虽然我只坐过一次飞机,而且是在夜晚。但我感觉游戏体验跟真的差不多了
图片可以还不足以体现,以后有机会录视频版,真香

飞机那个平板电脑让我巡航也不那么无聊了,随时可以看现在飞到那儿了

-------------------游戏环境-----------------------

天气插件:Actice Sky XP
地景:Bridge - ZGGG 转换版
          Shaneware - ZSSS
          Ortho4XP 卫星地景
          China_Base_Vector
光影效果:FSEnhancer
机模:Zibo 738 (加小平板电脑)

--------------飞行计划-------------------------
航线:ZGGG-ZSSS
航班号:MF1407(CZ3533 78W)
巡航高度层:单数
航路:LMN G471 XEBUL H22 DST B221 AND
          LMN G471 XEBUL PV DO DST B221 AND
里程:约700nm

离场:
ZGGG
02L LMN-1C RNAV

进场:
ZSSS
36R AND-1F RNAV via SS002 110.3/001

-----------------------------------------------

图有点多,耐心等等,撒点金币啦

乾坤 发表于 2018-12-26 22:43:51

妈耶 极度真实 不知道p3d什么时候能达到这种效果

zsyfairytale 发表于 2018-12-26 22:46:13

乾坤 发表于 2018-12-26 22:43
妈耶 极度真实 不知道p3d什么时候能达到这种效果

其他的应该都可以做到,但是地景来说就很难,如果要做P3D的这种分辨率的卫星地景估计都上百个G了。

我这一趟飞行几乎就是在谷歌地球上飞的,跟现实中一样的地景

Akiyama_Rin 发表于 2018-12-26 22:51:10

据说所有入Xp的人后来都真香了~(嘿嘿)

hehecc523 发表于 2018-12-26 23:05:24

最近我用Ortho4XP下载OSM数据,下载不了不知道怎么回事

hw3938995 发表于 2018-12-26 23:07:27

XP入了很久了,没有正儿八经玩过,操作不习惯。第一图很真。

Glass 发表于 2018-12-26 23:27:28

老感觉XP的机身怪怪的

xuediesuqiufeng 发表于 2018-12-26 23:31:38

XP什么都棒,除了云怪怪的

Kocostar. 发表于 2018-12-27 00:36:44

这画质太香了

donnylee 发表于 2018-12-27 02:25:30

XP的逼真度非常高,不过我冷落我的xp快两年了。还是P3D的插件机带劲……要是什么时候PMDG把他家的波音搬上XP,我就什么时候重玩XP:lol
P3D V4我用番茄优化的满意效果也来几张意思意思

lmn1995 发表于 2018-12-27 02:45:00

XP效果好是好,关键我觉得硬伤就是1.没有四季变换,2没有好的插件机。总觉得飞个航班一点都不严谨,很多地方都是勉勉强强对付就飞上天了。

lxp 发表于 2018-12-27 07:20:57

效果真的很棒!让我都有点想入XP了:)

flyhigh 发表于 2018-12-27 08:27:40

你这地景是边飞边下载生成的?
p3dv4.4的pbr,你可以看看AA的那个旧涂装,我个人感觉还是比xp11还是更有金属质感的,另外xp11的机身动态反射总是一卡一卡的,但p3d的就好很多,而且p3d的机身反光还能反射出机场的动态车辆以及ai机在天空的灯光,从2分05秒你注意看下!你看看这个视频就明白了:https://www.bilibili.com/video/av38964695/

flyhigh 发表于 2018-12-27 08:40:30

你看下这个是xp11的环境反射表现,明显卡顿,从4分25秒开始看。https://www.bilibili.com/video/av38966192

pc1250 发表于 2018-12-27 08:43:46

呵呵,比较真实,不过我还是不想转

ziwen02 发表于 2018-12-27 09:14:17

很不错哦。话说P3Dv4很棒,机模好资源也多,优化更不带说的,同样配置我运行p3d座舱稳定60FPS左右,xp默认只有32左右。但是入xp后一个月就入正了,然后果断删除了p3d:lol

zzllww2000 发表于 2018-12-27 09:22:04

电脑配置太差,XP只能看看了

CPA7078 发表于 2018-12-27 10:42:26

这小翼左右刷的不对称吗。。。

Ray1022 发表于 2018-12-27 12:17:22

显卡的香气、、、LZXP是哪个键截图?在哪个文件夹找出来?

Aero-2212 发表于 2018-12-27 12:27:54

这效果 真香

桥底下的大饼哥 发表于 2018-12-27 12:34:36

太真实了吧 显卡的香气

DAMOXDD 发表于 2018-12-27 13:00:07

真实,羡慕,大佬

j-11 发表于 2018-12-27 13:15:09

好看         

banality 发表于 2018-12-27 14:11:57

:Q我也想飞这样的,画面好漂亮

123555 发表于 2018-12-27 16:22:15

X-PLANE11是个好东西,电脑配置不好就是我的问题了:'(

~Sam~ 发表于 2018-12-27 16:31:51

很漂亮,很真实,哈哈

灌水886 发表于 2018-12-27 17:36:26

支持一下 948,话说 ASXP 感觉怎么样啊,还是在用 xEnviro,主要是因为有调色功能(X-Plane 默认色调难以忍受),云的美化物理效果之类的, 而且 1.10 有下雪的效果,以后将没有贴图云了。

雨林航空集团 发表于 2018-12-27 21:29:09

玩FSX的只能看看咯

xode 发表于 2018-12-27 21:33:59

还不错,真的一样,:o

Mike_Bannis 发表于 2018-12-27 22:30:05

效果很好只是地景要做大可不容易啊楼主只做个几个小块区域吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【撒金币】广州 - 虹桥 XP11 逼真的体验