南方航空B777 发表于 2019-5-2 12:00:17

【金币】【有了FSL A320我是绝对不会买FF320的!!!】

真香。
—————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————

king1992 发表于 2019-5-2 12:10:13

请教一下楼主画质什么设置的?用REX还是着色器?

wjj73235 发表于 2019-5-2 12:13:47

每张都是精品

Glass 发表于 2019-5-2 12:15:41

图好棒。。。

感觉就算把我电脑弄爆也达不到这种程度。。

南方航空B777 发表于 2019-5-2 12:16:09

king1992 发表于 2019-5-2 12:10
请教一下楼主画质什么设置的?用REX还是着色器?

XP11 STEAM最新版本
画面优化:xVision
预设使用https://live-cockpits.weebly.com/xvision.html

jiangxiaolan 发表于 2019-5-2 12:19:29

大佬画质

hfhv 发表于 2019-5-2 12:40:03

不错的庭好看

hfhv 发表于 2019-5-2 12:40:36

:):):):):):):)

zh5238826 发表于 2019-5-2 12:58:12

这种画面,永远也达不到。。。。。

sunzhibin 发表于 2019-5-2 13:06:27

mu225 发表于 2019-5-2 13:09:33

大神求电脑配置

独木难支 发表于 2019-5-2 13:17:03

精品楼主:):):)

zjm001 发表于 2019-5-2 13:21:04

楼主好图,请问您的efb浏览器能用吗?我的升级到了最新版本,键盘不能在平板里用,一按w就视角就变了

DreamBird 发表于 2019-5-2 13:30:13

张张都是壁纸!别人家的模拟飞行系列:lol:lol:lol

king1992 发表于 2019-5-2 13:46:46

南方航空B777 发表于 2019-5-2 12:16
XP11 STEAM最新版本
画面优化:xVision
预设使用https://live-cockpits.weebly.com/xvision.html ...

好吧。。。我p3d

南方航空B777 发表于 2019-5-2 14:05:31

zjm001 发表于 2019-5-2 13:21
楼主好图,请问您的efb浏览器能用吗?我的升级到了最新版本,键盘不能在平板里用,一按w就视角就变了 ...

看了下官方论坛也有人说到这个BUG。解决办法是鼠标先点进EFB,然后鼠标移出EFB再移进去,这样键盘就能输入了。

南方航空B777 发表于 2019-5-2 14:09:23

mu225 发表于 2019-5-2 13:09
大神求电脑配置

我的配置也不算特别好,真打算升级设备建议参考国外YTB的那些UP主,像我有时候复杂场景帧数也是不能看,模拟飞行直接往顶配去吧

约翰约森 发表于 2019-5-2 14:10:07

你居然也双修了。。。
ESP平台死忠路过。

詹姆斯 发表于 2019-5-2 14:31:36

x-plame11 能用?

都好棒 发表于 2019-5-2 15:04:58

这些画面太秀了,是迄今见过最漂亮的

donnylee 发表于 2019-5-2 15:17:52

我一直奇怪,没有一家把320的wingflex做出来,每次看机外视角那僵硬的机翼就不舒服,搞得都不怎么喜欢飞320.这感觉只有我吗:Q

Ray1022 发表于 2019-5-2 16:20:36

LZ你好,感谢分享链接 可是这个是怎么用得?

南方航空B777 发表于 2019-5-2 16:37:08

donnylee 发表于 2019-5-2 15:17
我一直奇怪,没有一家把320的wingflex做出来,每次看机外视角那僵硬的机翼就不舒服,搞得都不怎么喜欢飞320 ...

FSL和FF都有,只不过真实320机翼本身就“硬”,所以基本上看不出来。BBS不清楚,至少AS是真没做

FSALYL 发表于 2019-5-2 16:59:43

真想还行。。。

灌水886 发表于 2019-5-2 17:28:06

FSL 和 FlightFactor 的 A320 都航电都很棒,FlightFactor 的操纵手感个人更喜欢一些。他们两个都是相应平台目前最好的 A320。

guten 发表于 2019-5-2 17:32:05

好图,看来xp11现阶段还是加上xvision更好看

南方航空B777 发表于 2019-5-2 17:50:52

灌水886 发表于 2019-5-2 17:28
FSL 和 FlightFactor 的 A320 都航电都很棒,FlightFactor 的操纵手感个人更喜欢一些。他们两个都是相应平 ...

对的,落地手感FF确实要好不少,两个都是外挂平台的气动,也不知道跟游戏关系有多大。

fxlt1601 发表于 2019-5-2 18:10:57

很想知道FSL对CPU 显卡 还是内存的硬件需求多一点。。。如果买来卡那真是后悔莫及~~

LiangJW 发表于 2019-5-2 18:55:10

本来过年就打算上FF320的,没想到显卡 内存七七八八的一折腾 只剩下了500元,年后还有其他开,只好放弃了FF320T.T真羡慕

785073113 发表于 2019-5-2 20:26:31

我觉得我的电脑会炸
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【金币】【有了FSL A320我是绝对不会买FF320的!!!】