QQ登录

只需一步,快速开始

CSN2929检讨书

尊敬的各位论坛用户,各位管理员,2019年5月8日晚上,我飞行员CSN2929从ZSAM(厦门高崎机场)至ZUCK(重庆江北机场)区间未按规定填写航路和未按航路飞行的现象,被管理员警告后,仍未按照规定填写航路信息,我飞行员CSN2929感到十分后悔,向SINOFSX的论坛用户和SINOFSX空管局的ATC说声对不起,本人保证以后不会发生类似事情,按照航线严格飞行,我真诚地接受批评,并愿意接受SINOFSX南航和SINOFSX空管局的处罚,我也要通过这次事件,去努力改正自己的行为,给各位一个良好的连飞环境,感谢SINO的ATC管制员的提醒,谢谢。
处罚帖链接:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=185606
                                                              -CSN2929
                                                               2019年5月9日

评分

重庆航空 + 1 认错就改

下次再犯同样的错误就送你飞机票

下次别这样皮了。。。

口区                           

感谢楼主分享!!!

评分

Lucas.F -30 你觉得水贴很有意思吧 没事 我陪你.

呵呵,估计是性格的原因,可以理解

都好棒 发表于 2019-5-9 20:30
呵呵,估计是性格的原因,可以理解

这种性格不适合连飞,当然没有造成严重后果

嘀嘀嘀嘀嘀嘀

评分

冰枫 -2 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

想起来我单机飞相当长的一段时间不知道输航路,以为选了进离场程序就能起飞了

看来这点很重要,记在脑子里,有机会连飞时该多加注意!

知错就改