佳强 发表于 2019-8-27 18:40:51

请教哪位可以修法拓士T16000M

请教各位哪里可以修摇杆,法拓士T16000m,目前摇杆无任何反应,指示灯和不亮,请教大师们哪里可以修,v我:zhangqiang1987123

F19A333 发表于 2019-8-27 19:08:56

你去官网先联系下看看把,祝好运
http://support.thrustmaster.cn/zh/contact-zh/

jayames 发表于 2019-8-28 09:49:02

我也想修,我的问题是油门失灵了。
我联系了天猫旗舰店,跟我说你这个超过保修期了,买新的吧,也没多少钱。。。你敢信?

极速蓝天 发表于 2019-8-28 19:15:45

jayames 发表于 2019-8-28 09:49
我联系了天猫旗舰店,跟我说你这个超过保修期了,买新的吧,也没多少钱 ...

我在出X52超低价 哈哈

darkorigin 发表于 2019-8-31 20:33:39

jayames 发表于 2019-8-28 09:49
我联系了天猫旗舰店,跟我说你这个超过保修期了,买新的吧,也没多少钱 ...

没油门有可能是电位器问题,换个同型号电位器就好了~~~~

darkorigin 发表于 2019-8-31 20:36:08

自己尝试修修吧。先从简单的线路着手,看看USB线是否损坏,4根芯哪根断了都没用。
然后再看看主控的供电部分。最后是主控,主控挂了个人觉得就没有修的必要,因为主控带着程序,就算换一个也要写程序才行。

个人觉得线路和供电部分出故障概率最大。。。。主控一般不容易挂~~~

jayames 发表于 2019-9-2 11:47:50

darkorigin 发表于 2019-8-31 20:33
没油门有可能是电位器问题,换个同型号电位器就好了~~~~

谢谢,我找机会拆开来看看,不懂的话,届时再请教。

1301 发表于 2019-9-2 11:51:50

建议直接换个新的
页: [1]
查看完整版本: 请教哪位可以修法拓士T16000M