Boeing737Max112 发表于 2019-10-27 20:09:33

「十年踪迹十年心」SINO虚拟中国东方航空 · 十周年官方宣...

「十年踪迹十年心」SINO虚拟中国东方航空 · 十周年官方宣传片

----------------------------------------------------------------
背灯和月就花阴
已是十年踪迹十年心
至此SINO中国东方航空十周年到来之际
祝中国模拟飞行论坛、SINO中国东方航空越办越好!
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av73614399

----------------------------------------------------------------本次视频由CES7928、CES4097联合制作
BGM:戳我
北京大兴国际机场ATIS录制:CES0625
北京首都国际机场ATIS录制:CES4097
西安咸阳国际机场ATIS:戳我
片尾曲:毛阿敏:《我爱祖国的蓝天》
以上内容若有侵权,请联系CES7928(QQ:251832566)

未经许可,严禁转载!

SINO东航十周年策划组2019年10月27日

SA-3842 发表于 2019-10-27 20:12:25

支持管理组!

Flayer 发表于 2019-10-27 20:14:39

友司前来顶一顶:lol

A1onehan 发表于 2019-10-27 20:18:21

支持SINO东航的活动,这次有空一定参加!

梅川酷紫鲜森 发表于 2019-10-27 20:22:43

日出东方,我们启航!~

SINO5665 发表于 2019-10-27 20:36:08

萌新错过了十周年感到很可惜,但我绝对不会错过十一周年:)

liuyan001 发表于 2019-10-27 20:46:30

或说现在还是没有兰州的地景啊,,,,,

橙子航空 发表于 2019-10-27 21:28:13

不是一个人录制的吧看素材画质都不同啊

pc1250 发表于 2019-10-27 22:19:12

视频做的相当不错,支持一下

crh380a 发表于 2019-10-27 22:20:28

11周年时我要开着787参与录制

莫绝恒 发表于 2019-10-28 09:11:42

支持所有虚航越来越好~~~

williamfly 发表于 2019-10-28 10:48:16

你们这么优秀,我要怎么夸你们

Aaron111 发表于 2019-10-28 11:00:55

祝越来越好-----

国民第四军 发表于 2019-10-28 13:24:56

SINO海航热烈祝贺SINO东航10年华诞。愿未来两航加强合作,共同为模拟飞行事业做贡献。

桥底下的大饼哥 发表于 2019-10-28 15:45:45

支持东航周年活动!有空一定参加:lol

tylorxia 发表于 2019-10-28 17:16:42

祝愿越来越好
页: [1]
查看完整版本: 「十年踪迹十年心」SINO虚拟中国东方航空 · 十周年官方宣...