QQ登录

只需一步,快速开始

[4113の模擬機] 昆明進場ES模擬文本 完整進場程序預置 ZPPP_APP

昆明進場ES模擬文本 高度完善版 發佈!

昆明的所有進場程序都已經預置在文本中,模擬機操作員可以快捷調用所有進場程序

總流量為30架次 將會在35分鐘内全部進入ZPPP_APP管制空域 請根據各自的管制能力酌情刪減

所有的航班號都取自真實運行 大部分機型與航班號對應 (2020年2月16/17日數據)

如果遇到任何技術問題 請聯係 CPA4113 E-mail l@flysky.ren 或 QQ 1105625785 QQ驗證備注電子郵箱

如果需要協助操作模擬機 也可聯係~

↓↓
↓↓
立即下載↓↓
↓↓

该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 8金币 才能浏览使用论坛金币支付

預覽圖

Simulator text by CPA4113.[CC BY-NC-SA 4.0]
本作品采用知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 许可协议进行许可。访问 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/查看该许可协议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢楼主分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享,这个可以一个人操作吗?

yangqi1992 发表于 2020-2-17 15:15
感谢楼主分享,这个可以一个人操作吗?

可以,但不建议,一个人操作可能手忙脚乱

MU277 发表于 2020-2-18 15:10
可以,但不建议,一个人操作可能手忙脚乱

好的,谢谢

谢谢楼主分享!

感谢巨佬分享

感谢巨佬分享