༺陌༒阡༻ 发表于 2020-9-7 22:06:05

9.7 KMG-SHA航线飞行

告别了8个月的学校,不知道东西会不会发霉,据说其他宿舍的发霉很严重,不知道我的会不会发霉,今天在机场疯狂锻炼(其实是去拍机)SHA好货是真的多,奈何要赶高铁没时间拍,鄙人的手机像素很感人,各位看官凑合看吧,今天也很幸运,收获了人生第一张飞行log,感谢南航的机组人员百忙之中抽空填写飞行日志。好了,说了这么多废话,上图。东航大美青海号

老东航涂装的320

上航737-700和738

小白鹭737

由于山航的这架彩绘机停在127,不好拍,拍到了尾巴,之后查了下图库是山航彩绘景芝号

天津航空320东亚运动会号

停在远机位的顺丰737货机
长水小蛮腰塔台和在建的卫星楼
云南公司的小孔雀

KMG的好货登场
邮政航空的757

祥鹏330(后来停在了天津330的旁边)

天津航空330

天津航空330:哎祥鹏的哥们儿,咱俩来张合影呗。祥鹏330:莫问题啊

南航330(也包括我坐的那架)

南航787(这趟从广州过来的有时拿A350执飞),这货停在129,拍个锤子:L

登机后

飞行途中

这时候一位空少将填写好的飞行日志交到我手上,再次感谢南航的机组大大们百忙抽空填写日志

落地虹桥后,停在旁边的南航787

远处正在36L起飞的东航359,被深圳航空的330挡了镜头

很幸运抓拍到了上航唯一的一架Airbus

我乘坐的南航330,拍完后我跟机组挥手告别

南航的墨镜侠

南航墨镜侠旁边的国航777

国航的墨镜侠(远处起飞的是深圳航空的330)

俩兄弟的合影(两架都是东航330)

吉祥航空的绚丽花瓣彩绘787

今天下降的时候有点猛,左耳嘛疼嘛疼的,今天的进离港程序是KIB-9X和AND-72A(我自己看飞行轨迹瞎猜的)

ohmyfs 发表于 2020-9-7 22:17:51

飞行日志好评~

魂魄祅夢 发表于 2020-9-7 23:13:48

5174大佬TJL mua(。^・ω˂^)ノ

༺陌༒阡༻ 发表于 2020-9-7 23:16:37

魂魄祅夢 发表于 2020-9-7 23:13
5174大佬TJL mua(。^・ω˂^)ノ

下次乘坐飞机之前你也可以打印好flight log在登机前交给乘务长,跟她说你是航空爱好者,能不能把这份飞行log转交给机长填写,再说一些感谢的话,估计成功率会大一些;P

Xujiayao 发表于 2020-9-7 23:47:28

啊这

༺陌༒阡༻ 发表于 2020-9-7 23:56:11

Xujiayao 发表于 2020-9-7 23:47
啊这
下次坐飞机你也可以试试,别紧张,机组还是欢迎飞友们这么做的,当然,别问的太细,不然不会帮你填的:P

1456 发表于 2020-9-8 00:57:20

太巨了,大佬。巨就完事了

sc1999 发表于 2020-9-8 08:47:22

不错不错,居然还看见老熟人了,哈哈

༺陌༒阡༻ 发表于 2020-9-8 20:55:13

sc1999 发表于 2020-9-8 08:47
不错不错,居然还看见老熟人了,哈哈

虹桥地勤?还是长水地勤?

雾里看花88 发表于 2020-9-8 22:11:26

楼主这地景、机模太逼真了,肯定上的顶级CPU和显卡。

dgh_jc 发表于 2020-9-9 09:50:07

东航大美青海号

小鬼大大 发表于 2020-9-9 23:55:49

SHA是一个看到320或者737都不想举起相机的地方

中华航空 发表于 2020-9-10 11:06:09

好货真多啊啊啊啊啊,哎,我们这单跑机场太寒碜了

liuyan001 发表于 2020-9-10 13:29:34

飞行轨迹是在航旅纵横上看的吗?

中意737 发表于 2020-9-18 20:50:33

这不是上次来昆明执飞的359么(

༺陌༒阡༻ 发表于 2020-9-18 21:52:54

中意737 发表于 2020-9-18 20:50
这不是上次来昆明执飞的359么(有时候拿789执飞,下周上航的789光顾长水,记得去拍喔
页: [1]
查看完整版本: 9.7 KMG-SHA航线飞行