xhair 发表于 2020-9-21 01:11:14

【MFS】A320neo广西北部湾航空涂装

微软模拟飞行2020北部湾航空A320涂装
【作者】CSC3087
【共享协议】本涂装仅在本论坛(SinoFSX)发布,若您希望转载,请联系楼主取得许可。您可以使用此涂装制作飞行短视频(包括但不限于Bilibili弹目视频网、西瓜视频等),但不能用于除了自媒体短视频以外的商业用途。
【涂装预览】

【安装方法】
本涂装压缩包内附赠楼主呕心撰写的《安装教程》pdf文件一份。

【下载地址】
百度网盘链接:
**** 本内容需购买 ****
【备注】
若发现涂装有bug,请发邮件到xhair@qq.com进行反馈,谢谢。

320 发表于 2020-9-21 10:54:50

这个。。这个、、这个。、、、、不错 很好看 哈哈哈哈 支持了

陈茂利 发表于 2020-9-22 02:32:24

LZ,我帮你制作了一个只要拷贝到community就可以使用的版本,如果有需要的话我私信你。

xhair 发表于 2020-9-22 14:11:17

陈茂利 发表于 2020-9-22 02:32
LZ,我帮你制作了一个只要拷贝到community就可以使用的版本,如果有需要的话我私信你。 ...

哇!太巨了。可是用community的话是不是还得拷贝机模?文件会不会很大?

ferrarirui 发表于 2020-9-23 15:16:32

涂装做的真漂亮,支持一下,谢谢

xhair 发表于 2020-9-24 22:32:42

ferrarirui 发表于 2020-9-23 15:16
涂装做的真漂亮,支持一下,谢谢

谢谢支持:loveliness:

༺陌༒阡༻ 发表于 2020-9-24 22:50:06

浪花的涂装很漂亮的呢,制作不易,楼主辛苦啦,支持一下;P

xhair 发表于 2020-9-25 13:17:10

༺陌༒阡༻ 发表于 2020-9-24 22:50
浪花的涂装很漂亮的呢,制作不易,楼主辛苦啦,支持一下

谢谢支持

coolpony 发表于 2020-9-30 10:05:59

楼主辛苦啦,支持一下

yyq123m 发表于 2020-11-13 14:24:17

很漂亮,这个涂装我爱了

qiuqiu7275853@q 发表于 2021-3-18 18:49:56

陈茂利 发表于 2020-9-22 02:32
LZ,我帮你制作了一个只要拷贝到community就可以使用的版本,如果有需要的话我私信你。 ...

能发我一个吗。 我装这个 装得我游戏 都进不去了

smalllang 发表于 2021-4-24 19:21:48

幸苦,其实可以直接打包 直接拖文件夹就可以了

xhair 发表于 2021-4-26 01:49:46

smalllang 发表于 2021-4-24 19:21
幸苦,其实可以直接打包 直接拖文件夹就可以了

主要是不会 而且打包貌似文件大小太大了:L

georgezhu 发表于 2021-5-19 16:25:09

制作不易,前来支持

小涛同学 发表于 2023-6-2 11:49:34

做的真不错啊,广西人狂喜
页: [1]
查看完整版本: 【MFS】A320neo广西北部湾航空涂装