parker10101 发表于 2020-11-6 18:17:01

MFS 787-10 阿提哈德航空 曼切斯特彩绘

放一个重新涂色的彩绘罢,仔细看就知道这玩意和之前的绿色彩绘基本上就是换了个配色,但是依然很好康

==预览图==

==下载==
链接:https://pan.baidu.com/s/1EN8i9pbweMHzR4iSI5LtuQ
**** 本内容需购买 ****

已经支持最新版本,请放心使用。

==版权信息==
严禁飞行宝转载这一涂装!
严禁飞行宝转载这一涂装!
真就当你可以肆意侵犯别人的版权了?

这一涂装是parker10101为您制作的。如果您是从sinofsx和flightsim.to和VAOC以外的网站下载的这一涂装(尤其是飞行宝),我强烈建议您反对这一网站窃取涂装的可耻行径。请联系wpz_bilibili@163.com通知原作者。

版权信息:
本涂装谨采用CC BY-SA-NC 4.0作为版权协议。已有版权的片段除外。

==广告==
有人来一块整国内涂装吗(
最近打算搞个中国的涂装包(现在看荷兰都有了咱不能没有对吧hh
有的欢迎联系我QQ3601706836

另外如果有一些希望制作的国内涂装也欢迎在下方留言,目前本人已经完成的有:

320:
CES 已完成
CCA冬奥冰雪号彩绘 已完成
吉祥航空炫彩花瓣 已完成

787:
CES 已完成
CCA 已完成
CXA联合国彩绘 已完成

除此之外,已经有外国julao或我国其他julao完成的涂装(和我没关系),如:
A320:
南航 川航 联航 山航等

B787
南航,厦航,海航等标准涂装

除了这些以外,如果还有国内的标准涂装或相对好涂的彩绘,欢迎各位提出,最近将集中制作这些涂装。

最后祝大家飞的开心~

parker10101 发表于 2020-11-6 18:17:37

麻烦管理员转下帖子?谢谢!

lcsony 发表于 2020-12-6 21:38:53

啥时候弄一个南方航空 的

lhuhb 发表于 2021-1-21 20:48:25

谢谢分享。

zhuhong2417 发表于 2021-1-21 22:11:40

787-10客机国内除了港龙好像还没有其他客机引进来吧,目前引进的好像只有少数

wx_VQNXT0n8 发表于 2021-2-18 11:08:02

贼喜欢阿提哈这个蓝色

2750660920 发表于 2023-5-1 17:39:40

帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
页: [1]
查看完整版本: MFS 787-10 阿提哈德航空 曼切斯特彩绘