༺陌༒阡༻ 发表于 2021-1-9 00:34:49

再次与787の邂逅

考完后直奔SHA,原本以为来不及,后来一到机场发现时间还很充裕,既然时间还多,那就拍个机?(手机像素也文明用语样了,毕竟这次主要是录飞行过程)国航777

国航787(后面是海航333与东航787)

主角:国航787,配角:东航330 787 南航350 330 海航330

来个正面照(国航787:我最可爱:lol)

深圳330(第二张36L起飞的是海航330)

海航330(南航788与东航进博号:我俩来抢个镜头,欸嘿嘿嘿)

南航350

东航330前来报到(远处的东航777:你看不见我)

南航788

东航777以及窝在T1的进博号彩绘(我好不容易见到你结果你给我跑去T1了,气死)

上航787(停在机库里面的是东航330)上航787:我就出去一天你就把我窝给占了,给我出来!

东航787(我所乘坐的787,两次东航787,都是209N,今天206K去CTU,我。。。)

登机后

飞行途中

落地KMG(第二张很巧与前几天69乘坐的祥鹏330紧挨着,祥鹏330被两架东航787给包围了)

下面来进行猜机场环节,考验小伙伴们眼力的时候到了喔

(提示:一个在江西,另一个在湖南)

1456 发表于 2021-1-9 00:46:02

支持,支持(打哈欠) 瞎猜一个长沙黄花,南昌机场

Xujiayao 发表于 2021-1-9 01:06:07

支持,支持(打哈欠)太困了太困了

20019 发表于 2021-1-9 01:14:57

啊,这样啊,真棒,厉害(棒读,打哈欠,打瞌睡)

B738 发表于 2021-1-9 01:35:24

KHN HJJ

ca4104 发表于 2021-1-9 04:31:17

支持下 东航简餐还是不错的

wuzuoda 发表于 2021-1-9 07:54:19

不愧是虹桥,宽体扎堆

star-reader 发表于 2021-1-9 08:34:19

论只能看见ARJ、320、738、战斗机的我。。。。。。。

海南0678 发表于 2021-1-9 08:53:16

啊我也想坐飞机…
同样没看见机场,,(打哈欠)

PS:图一是南昌,但是是市内的通航(?)机场,远处应该是昌北,但在lz的图中我是没看见
         图二是怀化东北的溆浦县的军用机场

lz透露了飞机的序列号(?)B209N,在flightlog里也有航班号,时间不远,在fr24中寻找航班路径。lz坐右侧靠窗,则机场在航线北面,且在湖南和江西,顺着找就粗来力

Iron_box 发表于 2021-1-9 09:41:38

挺好的,能看到这么多飞机(敷衍

619231273 发表于 2021-1-9 09:44:32

航站楼内拍机真的拍的好好看啊

小小智宇凌66 发表于 2021-1-9 11:12:04

长途航线

mo250503888 发表于 2021-2-4 12:21:34

不错不错

dcljla 发表于 2021-5-3 14:58:33

挺不错的
页: [1]
查看完整版本: 再次与787の邂逅