hcq123 发表于 2021-1-9 09:35:02

“古董”照片发掘

最近翻翻网盘,突然发现了19年去美国考试的时候拍的照片。最近一直忙着在社区抗疫,每天回家累得要死也没时间连飞。
去美国原本一开始想订海航的2块钱机票的,后来实在不想去美国从大连折腾到重庆转机。又想订全日空,但是父母坚决不同意我第一次自己一个人自由行去美国经停第三国。无奈只好订万恶的载旗航空(手动滑稽)。在北京转机,国航给订的过夜酒店(不是我说,不是一般的差,但是毕竟免费)。

国航的国际线餐食有一说一还是及格的,全程发了两次餐食,说实话没什么区别,还是老三样,鱼肉米饭,猪肉米饭,鸡肉面条+加上国内线不可能看到的配菜。

1456 发表于 2021-1-9 09:39:49

LAX哦。。。。我以为是JFK,JFK就有机会体验到CA981(748/777执飞)

hcq123 发表于 2021-1-9 09:46:56

1456 发表于 2021-1-9 09:39
LAX哦。。。。我以为是JFK,JFK就有机会体验到CA981(748/777执飞)

748还是算了吧,国航那个座椅间距你懂得,虽然787也没好到哪去,而且如果不幸遇到了国航的3-4-3间隔那就是噩梦

MXW 发表于 2021-1-9 10:52:42

疑似 P3d v6 内测实机画面提前泄露(bushi)

pc1250 发表于 2021-1-9 11:24:33

亮点在最后一张,呵呵

FSA4703 发表于 2021-1-9 12:30:42

跟19年8月北美赶考图:lol

hcq123 发表于 2021-1-9 16:39:01

FSA4703 发表于 2021-1-9 12:30
跟19年8月北美赶考图

啊啊啊啊啊啊,我在LAX见到这架飞机了,咱们应该考得是同一场

FSA4703 发表于 2021-1-9 17:10:56

hcq123 发表于 2021-1-9 16:39
啊啊啊啊啊啊,我在LAX见到这架飞机了,咱们应该考得是同一场

啊啊啊啊啊啊,突然想起来我也在LAX见到你的飞机了

哈哈哈

bilibiliBoeing 发表于 2021-1-9 17:12:39

777!                                    
页: [1]
查看完整版本: “古董”照片发掘