中意737 发表于 2021-2-8 13:22:40

7935在KMGの第一次甩拍(好货yooo

先来一张大合影罢,毕竟这是KMG人最多的一次(Photo by皇皇的小茶馆)我是最右边那个
到时候查水表一个个按人头抓(bushi
ps:前十有金币o

这次早早就去晨练了,特别冷,然后这是我第一次甩成功(((

深航机长:这都脱色了还让我们飞呢?(((((

瑞丽老涂来一张(ps:无锡首家本土航空公司

东东和长水小蛮腰的合影

哎呀,怎么东海也有一张(bushi

旗子给我爬(长龙涂装挺好看的,早上还拍到了第50架,就是不放给你们(不是

哎呀怎么又是东东啊(能不能来架标涂

海南:看我闪闪发光的机身(嘿哈

深航又被这根绿筛的旗子挡住了(爬)

联航:哎我考,刚刚啥飞机滑过去了

东东笑而不语(ps:这是女机长,别问我怎么知道的:(
好货来啦

胖妞:嘿嘿,联航小老弟,没想到吧,是我

海航:天气那么冷我戴一个红筛的小围巾没问题罢

大星星:海航,哈哈哈哈,没想到罢,我有两个
因为最近放假,所以时间比较多,所以拿起相机就去拍,这些都是qq截图,原图发不了,要啥就私我罢
QQ:1346253085
以后经常更新,保证不鸽(不是

艾瑞克 发表于 2021-2-8 13:25:47

好漂亮啊 支持支持

FrostedGlass 发表于 2021-2-8 13:27:54

看见东海就来气,他家糟蹋了B-2517/18:Q

ZYCCCSN 发表于 2021-2-8 13:29:07

好多好货啊 支持支持

wzy 发表于 2021-2-8 13:30:46

大胖(a380)似乎来过长水。

Ihittesla 发表于 2021-2-8 13:32:02

我上次去CAN拍机十张图有九张都爆框;P

HCDW135689 发表于 2021-2-8 13:46:44

羡慕大佬,石家庄封城去不了正定:Q:'(

Void-Walker 发表于 2021-2-8 14:06:45

哇塞,有我最喜欢的330哎

༺陌༒阡༻ 发表于 2021-2-8 14:32:14

biu得350差评噶

1456 发表于 2021-2-8 15:20:40

可以啊!

灌水886 发表于 2021-2-8 16:27:03

不错不错,那个是运-20嘛。

BBer 发表于 2021-2-8 17:06:49

星盟国航330落01了,当时36R没够到

JimJ 发表于 2021-2-8 17:47:31

饱和度低了吧哈哈哈 要不然会更好看 支持

LC-Flying 发表于 2021-2-8 19:46:57

好久没拍到东海了;P

飞友长歌 发表于 2021-3-21 13:58:15

之前昆明出发看见东航云南787了,可它跑国际区去了
页: [1]
查看完整版本: 7935在KMGの第一次甩拍(好货yooo