中尉指挥官 发表于 2022-5-14 18:07:32

PMDG NG3 国航标准涂装和国货航涂装

737发布到今天,Flightsim.to上还没有一个像样子的国内航司涂装,属实令人难过,为了能够早日挂着国旗上天,我前两日花钱请人刷了两个略有磨损的国航标准涂装给PMDG737-700和PMDG737-700BDSF使用,希望各位飞友们能喜欢~~

中国国际货运航空B737-700BDSF 注册号B-0859(虚拟注册号)
链接:https://pan.baidu.com/s/1SPdHBfA-O9s6eOzdTzRhlw
提取码:0859

中国国际航空B737-700 注册号B-2502(虚拟注册号)
链接:https://pan.baidu.com/s/1SPdHBfA-O9s6eOzdTzRhlw
提取码:0859

PS:虚拟国航的大佬们,可以人工审核一下航班通过吗??换了新涂装飞的航班到现在还没有一个审核过2333333

csy_x 发表于 2022-5-14 18:18:50

好看:lol

POLT5312 发表于 2022-5-14 18:37:17

捞一捞:lol

TomJeak 发表于 2022-5-14 18:45:58

大家好呀,作者报道哈哈,这个有点bug正在修改,大家可以先下载尝鲜,后续会有更新的文件

新手飞友呀 发表于 2022-5-14 19:06:02

这涂装好看

mdzz567264134 发表于 2022-5-14 19:59:57

感谢制作,配2020真的很美。

JeremyGolf 发表于 2022-5-14 20:20:26

好奇会不会有人做中原龙浩航空的737货机涂装

flb1h 发表于 2022-5-15 11:57:15

终于有国航的了,好看

欢乐在云端之上 发表于 2022-8-6 11:03:37

感谢楼主的分享

hef4 发表于 2022-8-7 08:24:47

国航的,好看

CES6896 发表于 2022-12-20 19:08:38

希望楼主来个800货机的就更好啦,不过呢,也谢谢楼主的用心,尊重作者的权益,也谢谢能够为国内的飞友提供好的涂装
页: [1]
查看完整版本: PMDG NG3 国航标准涂装和国货航涂装