JimJ 发表于 2022-5-20 12:34:02

【金】疫情宅家不添乱模飞学习不能断FF767环球第十站RPLL-ZSSS

去年寒假,我用Flightfactor A320 进行了一次东向环球飞行

今年疫情期间,我将与我的Flightfactor B767-300ER一起进行西向环球飞行

第十站,也是终站

从菲律宾马尼拉北上回程,经由宝岛台湾,回到上海,落地虹桥国际机场

航线如下:CAB B462 LAO M646 POTIB Q11 TACLE B591 WAGON Q11 TITUS B591 TINHO Q11 DRAKE L2 BERBA R596 DST B221 SUPAR

落地时录制了一段视频,精心调试了很多参数,还请各位大佬围观一下砸地

大家多多回复吧 有金币拿(

https://www.bilibili.com/video/BV1mZ4y1872T

Misaka10048 发表于 2022-5-20 12:43:31

现在还在飞飞机 你一定是没有对象陪你过520吧 好惨啊

AllenLin 发表于 2022-5-20 12:43:38

旅途虽终有一站但这也将是新的开始

poolyone 发表于 2022-5-20 13:02:17

隔壁家的4393在520那天还在一个人玩模飞,你可千万不能变成那样

呵呵蛋 发表于 2022-5-20 13:08:50

上海快要开学了吧

sakis 发表于 2022-5-20 13:35:16

767,好怀恋以前的LD767啊

ARM 发表于 2022-5-20 13:35:26

呵呵蛋 发表于 2022-5-20 13:08
上海快要开学了吧

本人上海,初三,现在学校里还没消息

ARM 发表于 2022-5-20 13:36:26

好图,支持。这车有多想不开啊

月白瞳美 发表于 2022-5-20 14:13:38

你好,拿币

20019 发表于 2022-5-20 14:32:50

远在丹麦的我只能默默羡慕你们上海人了:Q

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2022-5-20 14:56:41

1531916156 发表于 2022-5-20 12:43
现在还在飞飞机 你一定是没有对象陪你过520吧 好惨啊

你有吗宝贝?

zhaoyj 发表于 2022-5-20 14:59:25

好看,比例好评

灌水886 发表于 2022-5-20 16:57:12

呜呜呜,来晚了,没有金币了。🥺

SINO5665 发表于 2022-5-20 17:34:17

不懂就问,巨佬用的什么气象插件)

play_boy69 发表于 2023-12-15 23:21:42

太漂亮了,支持一下.

libaoqingxxp 发表于 2023-12-16 18:28:03

楼主,画质漂亮 第一次看到撒币49个,楼主真正土豪啊
页: [1]
查看完整版本: 【金】疫情宅家不添乱模飞学习不能断FF767环球第十站RPLL-ZSSS