CESMD11F 发表于 2022-6-19 11:30:15

【水】XP12体积云和风挡雨效果早期试用(这不比2020香huaji)

又到了周末快结束发帖子的时间了,下午就要回去上晚自习了,帖子底下问我问题的人可能得等到周五晚上才能被回复了,这周算是从上初一以来过的最不顺利的一周了,科技创新大赛社死(全年级480面前失败三次huaji),班级内被告小状好几次,而且全都是莫须有,不知道那个同学这么**,算了,话不多说,上图

CESMD11F 发表于 2022-6-19 11:33:39

二楼炫耀一下,我用论坛里的帖子的方法优化了电脑,基本xplane12beta中偏高画质这么多云可以跑到30帧(对于我的i5+3050已经是奇迹了),没有云4,50帧

Steven888 发表于 2022-6-19 11:41:55

3050都能跑30FPS,感觉这个画质下优化的很不错了,话说楼主还在读初中?

CESMD11F 发表于 2022-6-19 11:43:00

Steven888 发表于 2022-6-19 11:41
3050都能跑30FPS,感觉这个画质下优化的很不错了,话说楼主还在读初中?

确实,初一,应该是全论坛最小的了

Steven888 发表于 2022-6-19 11:43:42

CESMD11F 发表于 2022-6-19 11:43

我自己最早接触模飞也是初中时期,转眼大学都快毕业了

CESMD11F 发表于 2022-6-19 12:09:25

Steven888 发表于 2022-6-19 11:43
我自己最早接触模飞也是初中时期,转眼大学都快毕业了

说句实话我最早是三四年级,当时还挺无知,还认为极限着陆是最真实的呢,还差点加入飞马家族,现在看自己当时是真好笑

MadMover 发表于 2022-6-19 12:45:05

呃有一说一,云及其色彩光影在画面表现上很多地方甚至都没赶上危球啊。天气数据的利用方式/天气的生成和危球又是差不多的机制,云型现阶段似乎更加单一。还有那在地平线附近过曝如核爆的太阳...
风挡雨水就是魔改librain嘛,能刷掉确实比现阶段危球强,这就要问当初髪国人为何决定把特效生成在玻璃内侧了。。现在受影响的还有干扰HUD的电磁雨和风挡边角融化小能手的PT6排气管/滑稽

CESMD11F 发表于 2022-6-19 12:53:12

MadMover 发表于 2022-6-19 12:45
呃有一说一,云及其色彩光影在画面表现上很多地方甚至都没赶上危球啊。天气数据的利用方式/天气的生成和危 ...
我感觉以后正式版还会更好1,毕竟官方在上个月说了还要把体积云之类的完善了,但是不管怎么样这个默认体积云比P5D好

新手飞友呀 发表于 2022-6-19 12:55:58

挺期待的

Texet_V 发表于 2022-6-19 13:04:48

换了电脑之后,终于回到了我的XP11呜呜呜。

徐叔160 发表于 2022-6-19 13:13:34

这个雨滴效果比P3D里面TFDI的Trueglass不知道高到哪里去了

MadMover 发表于 2022-6-19 14:51:13

CESMD11F 发表于 2022-6-19 12:53
我感觉以后正式版还会更好1,毕竟官方在上个月说了还要把体积云之类的完善了,但是不管怎么样这个默认体积 ...
大体也就。。这样了,色盲灰那个调调总是摆脱不掉,美术风格或者水平问题。现在主要是云型和优化方面了。不过大多数场景还是很不错的,主要输在日出日落。比P3D那是强太多了,比XP11的ES也强太多。而且不光是好看,还有实打实的天气功能和VR支持方面。

能有今天这一步其实也要感谢危软/滑稽 祝以后双雄争霸越来越卷—

小鬼大大 发表于 2022-6-19 20:01:11

雨滴效果很不错

B-5606 发表于 2022-6-19 20:20:08

Texet_V 发表于 2022-6-19 13:04
换了电脑之后,终于回到了我的XP11呜呜呜。

告别FSX(bushi)

Steven888 发表于 2022-6-20 01:31:43

CESMD11F 发表于 2022-6-19 12:09
说句实话我最早是三四年级,当时还挺无知,还认为极限着陆是最真实的呢,还差点加入飞马家族,现在看自己 ...

极限着陆啊,我以前也玩过,算是很不错的入门

未知名_RZhu2 发表于 2022-6-20 19:10:12

真巧我也在读初中

简伯承 发表于 2022-9-18 22:55:30

CESMD11F 发表于 2022-6-19 11:43

我可是小学五年级哦

mu114514 发表于 2022-9-19 22:37:20

CESMD11F 发表于 2022-6-19 11:33
二楼炫耀一下,我用论坛里的帖子的方法优化了电脑,基本xplane12beta中偏高画质这么多云可以跑到30帧(对于 ...

问一下如何优化谢谢小兄弟啦

mu114514 发表于 2022-9-19 22:38:49

Steven888 发表于 2022-6-19 11:41

兄弟问一下是哪个帖子怎么优化的
页: [1]
查看完整版本: 【水】XP12体积云和风挡雨效果早期试用(这不比2020香huaji)