QQ登录

只需一步,快速开始

连飞中笔记本无反应导致掉线

正在执飞ZSJN---ZBYN活动航线,笔记本再一次出现了鼠标键盘无任何反应但有声音的问题。。。之前以为是电源问题特地在活动前换了电源,不过看起来并没有奏效。遂重启想登录Echo和管制说明情况,发现自己的飞机居然回到了济南的停机坪上,而由于已经在线所以Echo也无法再次连上。。不知道有没有造成很大的飞行危险。。

在此和各位管制以及周边的飞行员们说一声抱歉!

最后查阅了网络资料,发现可以在电源计划中调整高级电源计划中的 “在此时间后关闭硬盘-使用电池” 数值至9999或以上,尝试一下是否可以解决,不日即可得到结果。。

另外,笔记本型号是:
RedmiBook Pro15 R76800+rtx2050
各位同僚可尽量避开此款
实测还是不行。。电脑该扔了

说实话redmi个人不建议用,毕竟人家基本相当于小米的低端品牌
我看过不少电脑在模拟飞行上的性能,个人认为和楼主这个价位差不多的电脑里面最省事的是联想拯救者Y7000(也是我的电脑),基本性能拉满上加了卡帧神器ES环境插件的xplane帧数还是很不错的(40左右,但是我优化过),而且xplane11从来没卡爆过(xplane12试用版有bug,天天爆),更重要的是,我最近半年一直用xplane12或者xplane11超高画质虐待它,电脑整体性能根本没受啥影响(开机还五六秒左右)
话说我不是打广告啊,是真的感觉它是比较良心的本子

CESMD11F 发表于 2022-8-13 17:07
说实话redmi个人不建议用,毕竟人家基本相当于小米的低端品牌
我看过不少电脑在模拟飞行上的性能,个人认为 ...

确实 主要当时是考虑到轻便和性能的均衡才选了redmi
拯救者系列也考虑过 性能没得说 就是略厚
之后换机了再好好研究研究

感谢推荐哈

5271081文字狱 发表于 2022-8-14 15:06
确实 主要当时是考虑到轻便和性能的均衡才选了redmi
拯救者系列也考虑过 性能没得说 就是略厚
之后换机了 ...

拯救者厚重那是确实厚重,我上学租房子每周末都背着我妈的电脑跑(也是LEGION,但是不年轻了),原来手提的电脑包差点没把我妈逼疯,后来是换了一个双肩电脑包,但是我妈每周还是因为背电脑包这件事情发愁(甚至有一次实在不想背了直接给我一个肩膀挂书包另一个挂电脑
当然想起来警告一下:据说拯救者稍低端的有小毛病的概率超大,所以建议去实体店自己挑,像我这个就是挑的,一个坑都没进