flight14141 发表于 2022-11-6 13:51:53

[金币]帕德博恩-慕尼黑,一团浆糊

EDLP-EDDM

CRJ已经买了有一段时间了,除了刚出的时候载入过几次就玩过前段时间Aerosoft万圣节折扣入了机场之余把CRJ900/1000的拓展也买了(因为感觉挺多在飞的)然后就顺着AS的教程飞了
嘶,没搞懂啊,玩不明白没怎么看AOM就上来跟教程,非常多地方都是一知半解的
感觉和大翼吊发下单翼常规布局的飞机有很不一样的感觉,飞CRJ像飞一根重心偏后的棍子一样,俯仰不敢给得快,加上油门响应很迅速,进近的逆风非常明显,所以带拉平段超级紧张,油门开得多收得慢,结果就是拉飘然后落得太轻了,1.02G,这种条件里应该落得稍微重一点
截图感觉很多和GSX有关,这东西一向挺难伺候的,然后官方的预设蛮怪的,所以得花更多时间调整,或者找别人做的profile
图一乐吧

撒币

灌水886 发表于 2022-11-6 14:03:52

好久不见哈哈哈,画质很棒~飞CRJ确实难度要稍微大一点。🙃

qwertyasdfgh 发表于 2022-11-6 14:11:02

为何这种布局的飞机相对常规布局会油门响应更快啊

320 发表于 2022-11-6 14:12:37

我飞CRJ都是50的时候一把把油门收完;P

320 发表于 2022-11-6 14:31:28

对了LZ 还想问一下 你的CRJ可以直接读取PFPX保存的航路计划吗?

JackyYuan 发表于 2022-11-6 14:33:53

按理来讲尾吊双发/三发布局的飞机重心都比较靠后的(就感觉比较难飞一点

橙子航空 发表于 2022-11-6 14:56:37

CRJ 还好了,我也飞了很多了这飞机系统逻辑很清楚    主要无非没有自动油门 和VNAV 需要多关注推力与俯仰的变化   
   其实模拟飞行里下滑着陆都大同小异的。。。。CRJ的话    下滑能力要控制好能量,最好卡住一个N1 保持好下降率不要来回搓油门 ,油门也会影响飞机姿态 和下滑高低, 这样就极大可能进入耦合效应了进入跑道入口 高度合适就可以收油了然后看好下沉均匀带杆 千万不要带一下松一下这样    带住杆就绷住,如果继续下沉就再带一点直至接地    我本人在现实生活中执飞的就是各类小飞机    这是我结合现实技巧与模拟飞行的差异总结的一个操纵的要领与经验

沙啦啦 发表于 2022-11-6 15:34:54

我曾经那这飞机飞了1200NM,手搓油门(闲的蛋疼)

CHHQ 发表于 2022-11-6 15:44:31

qwertyasdfgh 发表于 2022-11-6 14:11
为何这种布局的飞机相对常规布局会油门响应更快啊

可能不是油门响应更快,只是因为尾吊发动机动力线比翼吊发动机更高,对重心力矩更大,油门变化的时候俯仰姿态响应更明显,MD80也是这样

wx_IeQN0rKz 发表于 2022-11-6 16:08:00

按理来讲尾吊双发/三发布局的飞机重心都比较靠后的(就感觉比较难飞一点

のCATHAY 发表于 2022-11-6 20:28:05

MFS那接地过载检测基本就图一乐的....

CAOBAN 发表于 2022-11-7 06:06:45

CHHQ 发表于 2022-11-6 15:44
可能不是油门响应更快,只是因为尾吊发动机动力线比翼吊发动机更高,对重心力矩更大,油门变化的时候俯仰 ...

而且这个布局的发动机产生的力矩和翼吊是相反的

idealbj 发表于 2022-11-7 12:13:29

也想买ARJ,人物是ARJ带的吗?

13035921689 发表于 2023-3-19 11:26:33

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

13035921689 发表于 2023-3-26 01:32:48

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

wangyuimg 发表于 2023-5-1 20:34:15

夜航美呀

personal 发表于 2023-5-14 08:08:05

楼主摄影技术不错啊

ffggfsx 发表于 2023-5-20 22:18:08

楼主好图!!!!!

yangshanning 发表于 2024-5-4 10:45:22

好图好图。
页: [1]
查看完整版本: [金币]帕德博恩-慕尼黑,一团浆糊