eureka0225 发表于 2023-1-3 01:43:12

zhaoyj 发表于 2023-1-3 08:19:52

深表遗憾

=V= 发表于 2023-1-3 08:39:32

对于您在正常飞行中使用军方飞机,并采用台湾口语的标准陆空进行连飞,个人认为,这是没有问题的,但是也希望您要了解到这样做行为的敏感性。希望您需要客观理性看待,我相信SINOCES有关负责人员会秉承客观原则对此事进行处理的,希望您能够理解。

win10君 发表于 2023-1-3 08:58:09

我感觉,这也没啥啊?

Anchovy 发表于 2023-1-3 09:15:09

有伊说伊VATSIM的宗旨是真实性捏,现实中军机却用呆湾的通话方式这种情况不太可能吧喵OwO,所以感觉这么做不太合适www(虽然确实是合规的awa)
但是也不至于因此骂人捏wwwww
(而且这也不是啥大事吧喂)

Aaron_ZSAM 发表于 2023-1-3 10:06:00

讲道理 B-209Z 其实一直都算中联航的财产。。

CCA7335 发表于 2023-1-3 12:22:11

根据VATSIM CoC B8(c) A pilot shall be expected to promptly comply with basic air traffic control instructions that are applicable to their flight rules.
选择使用中文在PRC空域进行通话的机组有义务遵守并执行规范的陆空对话标准,VATSIM不鼓励任何自以为是的非正规行为
一言以蔽之,楼主这种行为在VATSIM通常被叫做:搞事;楼主这种人在vatsim通常被称为:锤子
总结:做了违规的事情就别怕被锤,不想被锤就正正规规地飞。
以上,祝新年快乐,爱来自VATSIM

harry2132 发表于 2023-1-3 14:46:36

请问不能好好飞吗?用对岸用语是能飞出优越感吗 ?而且本来就是大流量活动 管制每次叫你五六遍才回应 不仅给管制带来麻烦 也耽误其他机组不是吗?

mmdexb 发表于 2023-1-3 17:36:32

harry2132 发表于 2023-1-3 14:46
请问不能好好飞吗?用对岸用语是能飞出优越感吗 ?而且本来就是大流量活动 管制每次叫你五六遍才回应 不仅 ...

当时全程在线,我不认为出现了管制叫五六遍才回应的现象,建议查证后再发表言论,并对您的言论负责

091214feibao 发表于 2023-1-3 21:05:26

对的,从陆空对话的用语就可以体现出维护统一意识:lol:lol

harry2132 发表于 2023-1-3 21:39:25

mmdexb 发表于 2023-1-3 17:36
当时全程在线,我不认为出现了管制叫五六遍才回应的现象,建议查证后再发表言论,并对您的言论负责 ...

我对我的言论负责可能五六次有姓许夸张 但每次没有一两次也有两三次吧 如需查证您可以联系当班管制

zlzbsd 发表于 2023-1-4 13:20:02

CCA7335 发表于 2023-1-3 12:22
根据VATSIM CoC B8(c) A pilot shall be expected to promptly comply with basic air traffic control ins ...

你怎么这么懂VATSIM黑话 你知道的太多了;P
页: [1]
查看完整版本: 关于SINO1248(CKK0048)发布不当言论的投诉