QQ登录

只需一步,快速开始

波音737安全性如何?

关于波音737的安全性问题
2022321日,中国东方航空一架波音737NG客机在执行        昆明——广州航班任务时,于广西梧州上空失联已确认该飞机在广西壮族自治区梧州藤县琅南镇莫埌村坠毁,机上132人全部遇难。
这次事故加上一些营销号的错误引导,导致大多数不懂航空的普通人觉得“波音飞机就应该下架”、“波音造害人飞机”,甚至还有“波音公司隔空操控飞机”的离谱言论。
这些营销号的视频内容大差不差,都是拿波音737max发生的事故举例,来证明波音737是一个不安全的机型,比如印尼狮航610;但是,中国民航在安全审查制度上是很严格的,甚至让国外专家都惊叹不已。如果一个机型不安全,他是绝对不会在中国上市的,中国东方航空的737NG客机现已全部恢复运营,这就说明不是机型问题,再加上一月737max在国内复飞,都可以说明737是一个安全的机型。
杜绝营销号,从你我做起。
如果您的家人、朋友在刻意避开波音737机型时,必要时候可以把这篇文章给他看。

感谢科普,这就复制下来给他们看

对于那些制仗营销号,我通常只有一句话:你tm是刚吃了几吨shi吗?

有些营销号为了流量,亲妈都可以不要,所以理性看待就好,他们就是XXX

转发了!!

我的评价是:波音真的不如以前了,生产安全问题波音真的得多点心,我只希望波音越来越好。不过波音的机型大部分都是配件问题,NG的安全性完全可以信任

美国出品必属垃圾

啊对对对,美国的东西都是垃圾,现在中国民航的飞机基本上一半都是波音的,有本事你就别坐,C919的航电系统也是美国造的,有本事你也别坐  发表于 2023-3-16 21:25