eureka0225 发表于 2023-1-4 07:12:34

UODADMIN 发表于 2023-1-4 07:38:38

所以你是不是台湾人 如果你不是台湾人 飞着空军的飞机 用着台湾的用语在大陆飞 而且是在VATSIM 你认为你很幽默吗
真的不知道你有什么用意呢
人家说的是 能不能骂那个挂着空军呼号的台湾人
如果我小学能毕业的话 这句话还没有骂吧 其次你也应该不是台湾人啊 你不是在山东吗
台湾同胞都躺枪啊因为你
所以
你一纸诉状搞了俩平台 你的诉求是什么
人家没有指名道姓 你对号入座?
那你这不是纯纯找事儿?

风雨岚_aAf8j 发表于 2023-1-4 08:04:01

我还是没有看懂啊 你因为看到了其他人在这个论坛的某司群里谈论你在其他平台的一些事情 所以跑到这个论坛来发帖投诉。。。。?挺乐的 持续关注 共同期待 正好放假没事干 谢谢你们对我生活的调剂 给我无聊的生活增添一点乐子

UODADMIN 发表于 2023-1-4 08:20:09

哦对了 还补充一点

因为他没有指名道姓
没有说是你CFI0225的所作所为怎么怎么样
所以你以CFI0225的身份在SINO来发出这个“投诉”本来就是无中生有
而且 在你发布你所谓的“投诉”之前 并没有侵害到你的任何权益 不管是财产上 名誉上 各个方面
所以人家凭什么要给你道歉呢
但是如果你因为此事影响了他的名誉 你也要道歉的 鉴于你是指名道姓的对他提出的“投诉”

月白瞳美 发表于 2023-1-4 08:43:33

你在V网发生的事情为什么不可以在V网处理呢?是0048没有V网账号吗?
你在京东买东西不开心找淘宝客服闹,淘宝客服勉强的介入了,处理的不符合你心意了还不行了是吧?

=V= 发表于 2023-1-4 08:44:34

您好,您作为SINO空管局四级管制员,想必一定学习过SINO论坛相关规定。您并非此事件的任何一方,而作为第三方,您没有任何权限也没有任何道理在SINO平台举报或建议在VATSIM平台发生的任何事件。SINOCES也没有任何义务需要管理其成员在非SINO论坛的所作所为。
既然双方当事人的其中一方已经受到监管人员的相关教育,并且意识到了自己行为的欠思考性,您一再对此事件进行发酵,居心何在?如果您的语文理解能力没有问题,您应深刻理解到到这种行为是属于彻底的引战行为,属于恶意挑起三方争端。
这明显与以下法条的要求相违背:
《中华人民共和国宪法》第一章第四条
中华人民共和国各民族一律平等。国家保障各少数民族的合法的权利和利益,维护和发展各民族的平等团结互助和谐关系。禁止对任何民族的歧视和压迫,禁止破坏民族团结和制造民族分裂的行为。
《反国家分裂法》第二条
世界上只有一个中国,大陆和台湾同属一个中国,中国的主权和领土完整不容分割。维护国家主权和领土完整是包括台湾同胞在内的全中国人民的共同义务。台湾是中国的一部分。国家绝不允许“台独”分裂势力以任何名义、任何方式把台湾从中国分裂出去。
试问,如果一个事情的发展,其敏感行为已经涉及到如此界限,还有必要在此上纲上线征求合理答复吗?希望您不要在此道路上越走越远。虽然BBS对发言的审核管理较为薄弱,但是请记住互联网并非法外之地。任何邪恶终将绳之以法。

xiaochen17 发表于 2023-1-4 09:04:10

请赐教,如果此事件涉及您所成立的航司内的成员,您认为如何进行公关及处理查证呢?感激不尽。

CBG7365 发表于 2023-1-4 09:32:02

所以,按照V网发生的事,在SINO投诉的理论
我在PDD买到了假的电子产品,那我是不是可以去农村农业局投诉?
我在市场买到的蔬菜吃出了农药残留,那我是不是可以去住建局投诉?

另外,按照属地管理的原则,在大陆地区肯定要服从大陆地区的民航规章管理,V网的大佬们说“没有违规”那只是宽容,并不代表真的没有违规。
如果按照“湾区机组在大陆地区也可以使用湾区普通话通讯方法”的逻辑。。。
那么西藏飞友是不是可以用藏语在沈阳区调说藏语?

ExpressT8 发表于 2023-1-4 09:35:32

荒诞不经

齐飞↑广州 发表于 2023-1-4 10:16:28

有的人还没吃早饭呢,但有的人被当早饭吃了,不过挺好磕的,6:lol

AIRBUSA340-600 发表于 2023-1-4 12:35:31

有必要较的真自然会有人帮你叫,没必要的模棱两可的政治敏感的扯破嗓子也没用,最后我的评价是6

CCA7335 发表于 2023-1-4 12:56:20

既然自己选择了搞事情,被锤了就别bb
好好飞的话谁会喷你

Misaka10048 发表于 2023-1-4 12:56:42

本帖仅作为个人观点,不代表SINO东航管理组态度与SINO模拟飞行论坛飞行交流区态度

首先,您的飞行所在的平台并非在SINOFSX,这点毫无置疑,在这方面我不想与您有过多交流。
其次,根据一项在各《成熟》平台均通用的一套“属地管理原则”,可以认定以下几项事实
1.用户 CKK0048 的言论 发生于SINO中国东方航空所管辖的QQ群聊内,对于您所提出的“发布不当言论”观点,SINO东航管理组已接受您的投诉并作出官方回复。
2.您的飞行行为发生于第三方平台,在SINOFSX并无管辖责任与义务。

因此,个人观点如下:
1.根据SINO东航现行成员守则相关规定,用户CKK0048在交流过程中未使用不文明用语,但我们不否认其用语略有一些“阴阳怪气”成分,同时,根据我们的调查,您的QQ号并不在事发群聊中,因此,根据您在
关于SINO1248(CKK0048)发布不当言论的投诉
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=215855
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)
中提交的相关信息,该用户发言并不适用于“人身攻击”、“侮辱谩骂”、“不尊重他人、数落他人”、“狂妄自大”、“有损他人利益”等行为,同时,根据对当时聊天记录的进一步查证,该用户的发言并未引起群内其他成员的人身攻击和无差别谩骂等类似行为,因此也无理由认定该用户存在寻衅滋事行为,最后,该用户发言并未明确指明其发言针对某机组,因此,个人认为该用户并不存在任何违规行为。

2.根据SINO东航的官方声明,SINO东航管理组已对该用户进行批评教育,在不存在任何违规行为的前提下,SINO东航管理组仍对该用户进行了所谓“批评教育”,因此在这方面我与您抱有相同观点,具体观点如下:
以上行为均不符合贵司制定的相关规则,暴露出贵司内部存在较大的形式主义作风和公关处理漏洞。本人对此深表遗憾和惋惜。对于一个毫无错误的人进行“批评教育”,实属一个懒政和形式主义,不知道是该说是出于礼貌而言小事化了呢,还是说对一个从SINO东航角度来说的“外人”更给予了一些善良呢?至少同样作为虚航管理者,我个人对SINO东航管理组本次的处理结果也很失望,因为我选择追求事实与公正,而不会选择小事化了的处理方式,作为虚航管理组,虚航成员的最后一道护盾,如果连自己人都保护不好,何谈规正自我?
当然,我的意思应该也表达的很明白,对于存在违规事实的成员,我们的处理绝不手软。

3.对于您所指出SINO东航管理组存在的问题,我十分相信论坛除了现任管理组成员,没有人会比我更了解SINO东航管理组的问题所在,从我接触到最早的,由3961带领的管理组团队,再到7928,5174,4097,到如今的7576所带领的团队,我见证了东航管理组从高处因为对自身成员约束不严所导致的公关危机带领他们一路向下到几近崩溃,再到如今7576、2514与9624带领的SINO东航管理团队,我不否认他们至今仍有问题存在,仍相较于其他虚航管理团队有所不足,但在该事件的处理中,他们已经尽可能拿出了最大的诚意来解决问题,我不知道您的诉求到底是什么,但我最后想说一句

快过年了,大家都挺忙的
有些事差不多就得了,非要较真谁都下不来台

最后,把我截止到发帖时间所看到的所有帖子内容截图放在这里
以便于其他用户分析事实

艾瑞克 发表于 2023-1-4 13:05:04

1531916156 发表于 2023-1-4 12:56
本帖仅作为个人观点,不代表SINO东航管理组态度与SINO模拟飞行论坛飞行交流区态度

支持6072观点

DJSJH 发表于 2023-1-4 13:10:21

1531916156 发表于 2023-1-4 12:56

支持鱼书记

957771461 发表于 2023-1-4 13:42:38

这事和sino有半毛钱关系?迷惑中

DER552 发表于 2023-1-4 19:13:07

这事跟SINO有一分钱关系?
**** 本内容需购买 ****
页: [1]
查看完整版本: CFI0225对SINO虚拟中国东方航空《对于CFI0225投诉的答复》的...