vincent419 发表于 2023-4-21 16:26:26

热爱飞行的老“新人”

今天得到大佬的批准,终于加入到东航的大家庭了!

我是2002年左右开始接触了NOVA的F16战隼——多用途战斗机,从而开始了我的飞行游戏之路。那时的我20岁,现在想想,依然很怀念当年跟飞友联飞狗斗的日子,“战斗”的时候互不相让,“战斗”之后一起分析失败原因,一起提升飞行技术和战术机动动作,飞行梦就此扎根发芽。
       2007年,无意中发现了微软模拟飞行9,装好之后飞了一段时间,觉得好难,跟我之前玩的战斗机游戏完全不是一回事,凭着对飞行的热爱,从慢慢上手,到可以飞大型飞机,让我享受着飞行的乐趣。后来有了FSX,我也装上了PMDG,从此告别默认机,惊叹于PMDG对操作细节的刻画,让我不断查资料,找方法,努力学会驾驶舱的每个按键的作用,后来学会了航路设置,学会了ILS进近,爱上了波音738NG系列。
       今年春节前,换了一套图马思特空客5件套,下载了MSFS2020,从波音转飞空客,发现空客比波音丝滑很多,春节后又入手了MCDU,看着越来越多的装备,突然想到我还没玩过连飞,很想在虚拟世界里感受一下几乎真实的飞行流程,于是,我来到东航,跟大家一起,享受飞行。
       愿在这里跟大家一起,快乐飞行。

那兰 发表于 2023-4-21 17:57:54

岂不是和我同岁

walaliang 发表于 2023-4-21 18:36:15

和我也差不多年龄:lol

kfc 发表于 2023-4-21 22:48:12

好多叔叔好多叔叔

MXW 发表于 2023-4-22 02:35:50

相比之下,在楼主叔叔接触了NOVA的F16战隼的一年后,我才降落到这个世界上;P

荆某人 发表于 2023-4-22 08:32:00

欢迎老新人加入连飞)

vincent419 发表于 2023-4-22 08:44:13

荆某人 发表于 2023-4-22 08:32
欢迎老新人加入连飞)

:handshake多谢大佬

vincent419 发表于 2023-4-22 08:45:07

那兰 发表于 2023-4-21 17:57
岂不是和我同岁

41周岁:lol:handshake

vincent419 发表于 2023-4-22 08:46:14

MXW 发表于 2023-4-22 02:35
相比之下,在楼主叔叔接触了NOVA的F16战隼的一年后,我才降落到这个世界上 ...

哈哈哈,小朋友好,一起享受飞行,这个是相同的:lol

那兰 发表于 2023-4-22 11:42:05

vincent419 发表于 2023-4-22 08:45
41周岁

82年同岁

03年电脑城里买的一套游戏大杂烩CD光盘入坑:lol

vincent419 发表于 2023-4-22 11:54:03

那兰 发表于 2023-4-22 11:42
82年同岁

03年电脑城里买的一套游戏大杂烩CD光盘入坑

太亲切了!那时候买盗版游戏都是去电脑城钻,一大堆光盘,没几张能读出来;P

BeamNG 发表于 2023-4-22 12:26:35

欢迎巨佬加入SINO东航这个大家庭:lol

JeremyGolf 发表于 2023-4-22 12:57:53

可怕。虽然我也是大约2002年开始接触Nova的F-22的,但那时候我还在上小学。后来也是fs9,fsx,中间断了一段时间,然后继续msfs。我还以为我年龄已经挺大了呢哈哈

vincent419 发表于 2023-4-22 14:17:01

JeremyGolf 发表于 2023-4-22 12:57
可怕。虽然我也是大约2002年开始接触Nova的F-22的,但那时候我还在上小学。后来也是fs9,fsx,中间断了一段 ...

哈哈哈,享受飞行吧

西班牙番茄酱 发表于 2023-6-28 13:09:41

好像我跟您也是年龄相仿,可惜在十多年前我就由于各种原因停止了玩模拟飞行,现在又想重新学,好想再体验飞行的感觉啊

jenson 发表于 2023-6-28 23:14:14

JeremyGolf 发表于 2023-4-22 12:57
可怕。虽然我也是大约2002年开始接触Nova的F-22的,但那时候我还在上小学。后来也是fs9,fsx,中间断了一段 ...

知道这个f22的都会出卖年龄,我也玩了好一段时间。它的任务类型还是挺多元化的呢,有些还真的不好过,尤其享受摧毁防空时候的成功感。。。。。。:victory:

vincent419 发表于 2023-6-30 11:49:38

西班牙番茄酱 发表于 2023-6-28 13:09
好像我跟您也是年龄相仿,可惜在十多年前我就由于各种原因停止了玩模拟飞行,现在又想重新学,好想再体验飞 ...

只要热爱,啥时候都不晚,不求多专业,只要在游戏中获得快乐就好呀
页: [1]
查看完整版本: 热爱飞行的老“新人”