MacroYz 发表于 2023-8-20 01:30:36

CES3961致各位

各位晚上好,我是CES3961,相信论坛有很多人都听闻过我的呼号,我是大家熟知的“严老师”。

直至刚刚,我才了解SINO中国模拟飞行论坛近期事件的全貌。作为SINO东航前任总经理,我对其他航司的处理方式保存中立的态度,对SINO东航现任管理组的做法表示认可。SINO东航可以说在2016年后的辉煌,我和我的管理团队们是非常自豪的,同时培养出了一批十分优秀的综合性管理人才,CES7928,CES2578,CES4097等等。

对于论坛近期发生的事情,我表示十分的震惊,模拟飞行爱好者的集结地,变成了权贵的象征吗?我还记得入门时窝头曾经意向来南京与我讨论禄口机场模拟舱的事宜,我还记得533将东航交由我的那天晚上,我还记得东航一次又一次推崇出新。。。。

我们是为了什么?为了当官吗?我们只是为了提高飞友们模拟飞行的真实体验。我很感谢SINO,也热爱SINO东航,让我对系统性的学习了管理工作,学习了如何将企业做大做强,我也将网络带入实际,将公司运营的很好。

有段时间没有回来连飞了,我估计我以后应该是没办法在SINO挂着东航的呼号了,我此时此刻不知道说什么。

祝各位生活美满,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

有缘再见!

DJSJH 发表于 2023-8-20 01:32:57

说得好 严老师辛苦
有缘再见!

srgxt 发表于 2023-8-20 01:33:39

严老师有缘再见!

荆某人 发表于 2023-8-20 01:37:37

依然记得严老师在大兴向我们展示NG的顶板流程和发现大兴的一些角角落落,那么,有缘再会了,严老师

Misaka10048 发表于 2023-8-20 01:42:02

晚安 。

A1onehan 发表于 2023-8-28 15:47:04

致敬 我的模飞领路人——严老师

walaliang 发表于 2023-8-28 18:35:16

严老师辛苦了,说得好

轮船也漂移 发表于 2023-8-28 20:42:04

有缘再见!

SA-3842 发表于 2023-8-28 21:59:58

时光荏苒 看了一下自己注册的时间 加入东航也有近4年时间 4年发生了太多事 这4年里感慨许多
仍记得当年第一次参加连飞因为自己的愚蠢行为被永久封号的窘况 也记得当时严老师极力帮我求情
最大的遗憾就是东航10周年线下活动没去成🤨 没能和网络上认识的朋友们一起齐聚一堂享受美好时光
这个论坛和东航承载了太多的回忆 我在这结识到许多朋友有些朋友他们已经深刻影响了我的生活 带给我许多美好
无论结局是好是坏 都将永远铭记这段经历 在接下来的人生中处于痛苦时我想我会常常回想起这段属于我们的经历 回想起坐着电脑前沉浸于机舱中的我们 回想起那一次次连飞活动带来的乐趣
最后希望我们都能前程似锦 拥有更好的人生 也要时不时和我们的拥有同一爱好的朋友们多多叙旧🫡

capital-xb 发表于 2023-10-28 21:11:24

严老师辛苦了,说得好

capital-xb 发表于 2023-10-28 21:12:12

严老师辛苦了,说得好
页: [1]
查看完整版本: CES3961致各位