Texet_V 发表于 2024-1-23 22:00:47

(金)北国风光

好不容易寒假了,抓紧时间去东北云旅游一波(
第一段:深圳宝安国际机场-沈阳桃仙国际机场(ZGSZ-ZYTX)
机型:Headwind A330-900
航路:SULAS V17 UBDOB V18 XEBUL G471 PLT A599 JTN W116 PK G455 HSH V2 ODULO B221 XDX W174 FD W172 TEKAM V68 DOBGA W202 UDETI A588 TOSID
着陆数据:-318fpm 1.10G (我承认我砸了
此航班可在volanta上追踪:https://fly.volanta.app/flights/c3c6aa45-bdbc-4195-b9a0-82780b3b09bb
(第一次飞沈阳的时候是默认地景,导致滑行道都没有)

第二段:沈阳桃仙国际机场-哈尔滨太平国际机场(ZYTX-ZYHB)
机型:FBW A320neo
航路:LEMOT A588 NULRA W206 MAGBI W656 ISLUK W629 LARUN
着陆数据:-183fpm 0.99G
此航班可在volanta上追踪:https://fly.volanta.app/flights/2facdb7f-0428-47b8-837f-a5abfd31e259

下期预告:

话说回来,4000多金币屯着没用,干脆直接洒了算了。怀念当时论坛的低中奖率热潮,每天都刷到几十条抽奖帖,虽然不一定中奖,但欢乐是真的欢乐

爱飞的约翰 发表于 2024-1-23 22:04:10

画质太顶了!!!;P;P;P又一个大佬

爱飞的约翰 发表于 2024-1-23 22:04:48

敢夜航的都是大佬;P;P;P

8036 发表于 2024-1-24 00:24:06

效果真的好啊 顶顶

天之骄子 发表于 2024-1-24 14:13:24

不是,你这A350!?啊???我敲?啊,原来是戴墨镜的330啊:lol(听说INI今年要做2020的A350了)

Texet_V 发表于 2024-1-24 14:35:00

天之骄子 发表于 2024-1-24 14:13
不是,你这A350!?啊???我敲?啊,原来是戴墨镜的330啊(听说INI今年要做2020的A350了) ...

太好了,2020空客宽体补全计划。就是不知道FBW的A380怎么样

7171 发表于 2024-1-24 19:53:40

和你们画质巨佬拼了
()

未知名_RZhu2 发表于 2024-1-24 20:20:26

Texet_V 发表于 2024-1-24 14:35
太好了,2020空客宽体补全计划。就是不知道FBW的A380怎么样

woo……如果真出350了我就上2020(立下flag

Texet_V 发表于 2024-1-24 22:50:47

未知名_RZhu2 发表于 2024-1-24 20:20
woo……如果真出350了我就上2020(立下flag

好诶,期待8137(话说你为什么对350那么着迷

Texet_V 发表于 2024-1-24 22:57:17

7171 发表于 2024-1-24 19:53
和你们画质巨佬拼了
()

不算巨佬hhh

CESMD11F 发表于 2024-1-25 11:06:59

黑心6193怎么能在自己家给你画滑行道;P

Texet_V 发表于 2024-1-25 12:20:27

爱飞的约翰 发表于 2024-1-23 22:04
敢夜航的都是大佬

夜航其实还好

onekey 发表于 2024-1-25 13:07:45

画质真的很顶啊

未知名_RZhu2 发表于 2024-1-26 11:20:48

Texet_V 发表于 2024-1-24 22:50
好诶,期待8137(话说你为什么对350那么着迷

因为我是i350啊

AW1017 发表于 2024-1-31 19:33:55

羡慕2020啊!

zyq090921 发表于 2024-2-2 13:50:34

支持大佬mfs画质

zhang111 发表于 2024-2-2 15:52:27

好!!!!!!!!!!!!!

爱飞的约翰 发表于 2024-2-4 13:45:11

330NEO是真漂亮;P

跟上上帝 发表于 2024-2-11 12:45:41

这机模好美好美
页: [1]
查看完整版本: (金)北国风光