Nuan_feng 发表于 2024-2-9 10:57:23

ZSJN | 济南遥墙国际机场地景 | 现已发售 | XP12 | NSS

项目简介本项目成立于2023年2月,是NSS地景开发组的第一个正式商业机场项目;我们在此项目中花费大量心血,无论技术、规模,还是人员;济南遥墙项目都是NSS地景开发组向前迈出的坚实一步,也是革命性的一作
特色
[*]以参考文献为数据支撑制作的航站楼模型
[*]手动调配的机场灯光系统(准确率达90%)、
[*]精确的滑行道标志
[*]极其精细的机场地面
[*]包含大量细节的动态廊桥(包含遮雨棚动画)
[*]自动入位引导
[*]四个动态机库门
[*]全局本土化车辆
[*]场外随机动态车流
[*]手工建模的场外建筑
[*]地景细节量可根据需求更改

地景要求
[*]X-Plane12.00及更高版本
[*]操作系统:Windows 7/8/10/11
[*]RAM:至少6GB,推荐8GB及更高
[*]显卡:至少2GB,推荐4GB及更高
[*]存储空间:1.36GB(压缩包)1.96GB(解压后)
地景宣传片BV11Q4y1c7wH

地景截图

更多详情:nssxplane.top/ZSJN-zh_cn.html

最后,我代表NSS地景开发组,主大家新春快乐,飞行愉快

luozeaihan 发表于 2024-2-9 13:47:37

看起来很666的样子,可惜不玩XP, 如果是MFS的话,必须支持一波。

Flying111222 发表于 2024-2-9 14:06:17

MSFS2020:那我呢:loveliness::loveliness::loveliness:

JackyYuan 发表于 2024-2-9 17:13:27

支持巨佬地景开发

SunriseS 发表于 2024-2-9 22:08:25

尽管我没有飞XPlane,但还是衷心地支持你们的辛劳开发工作!
祝楼主新年快乐!2024继续开发出更多的优质地景,也希望楼主能考虑一下MFS的开发工作。

Nuan_feng 发表于 2024-2-9 22:34:40

SunriseS 发表于 2024-2-9 22:08
尽管我没有飞XPlane,但还是衷心地支持你们的辛劳开发工作!
祝楼主新年快乐!2024继续开发出更多的优质地 ...

新年快乐!msfs正在制作了

yg1248133723 发表于 2024-2-10 09:47:05

前排支持

zzm123 发表于 2024-2-19 17:52:20

感谢楼主分享:)

jjyy 发表于 2024-3-15 13:09:13

整个看起来精细真实,牛!

fzn123654 发表于 2024-3-16 22:50:44

支持支持
页: [1]
查看完整版本: ZSJN | 济南遥墙国际机场地景 | 现已发售 | XP12 | NSS