CSH9164 发表于 2024-2-13 20:19:57

【金】2024首飞ZSSS-ZSWZ-ZSQD

2024年第一飞,去年参加了许多次平台的活动也都挺顺利,今年开始事情多厦航后面的几次活动也就没参加了,有一次还上了一位管制的视频(但是那次和前机间隔有点紧我选择复飞的时候游戏崩溃了)
步入正题叭(FSX飞的有图,但不多,图的质量肯定没有其他模拟器的好)
今日航线上海虹桥ZSSS-温州龙湾ZSWZ-青岛胶东ZSQD航班号FM9164(上航9164) 机型B737-76D(B-5261)

第一段飞行上海虹桥ZSSS-温州龙湾ZSWZ(第一段飞行没什么截图)
机位262

(飞行期间忘记截屏了)
引导车!

入位214看一下抹脖子的东航小哥,脸红的有点上火,哈哈哈

东航牵引车

卸行李ING...(准备上客才发现,我襟翼没收!不会有下次了!)

落地数据(有点重:shutup:)

本段预计航路图和业载数据
航路
ZSSS(AND71D)AND G204 SHZ(SHZ01A)ZSWZ

第二段飞行温州龙湾ZSWZ-ZSQD
上餐食

加油车,嘿嘿嘿

终于推出啦

滑行(看安全须知)

起飞!

瓯江

回上海了(没装浦东地景的ZSPD)

目视机场

落地数据

本段预计航路图和业载数据
航路
ZSWZ(SHZ53X)SHZ B221 SUPAR V73 JTN W116 PK G455 HSH V2 ODULO B221 IDVEL(IDV11A)ZSQD

FSX的飞行记录

跟上上帝 发表于 2024-2-13 20:38:49

一楼一楼一楼哈哈哈哈

smile0307 发表于 2024-2-13 20:39:31

赞一个~~

JackyYuan 发表于 2024-2-13 21:46:41

支持一下
(飞FSX还是挺少见的

CSH9164 发表于 2024-2-13 23:10:17

JackyYuan 发表于 2024-2-13 21:46
支持一下
(飞FSX还是挺少见的

飞fsx还是有的就是连飞发帖的不多

SunriseS 发表于 2024-2-13 23:19:44

支持一下!
: )

GB-Greenbing 发表于 2024-2-15 08:24:38

赞一个~

Sailsym 发表于 2024-2-15 09:59:57

737好评               

PerthyChen 发表于 2024-2-15 10:13:14

这几年很少见到如此详细的flightlog了,赞赞赞

CSH9164 发表于 2024-2-15 13:39:27

PerthyChen 发表于 2024-2-15 10:13
这几年很少见到如此详细的flightlog了,赞赞赞

谢谢:victory:

CSH9164 发表于 2024-2-15 13:40:19

Sailsym 发表于 2024-2-15 09:59
737好评

上航737-700短短的,加上上航涂装很可爱

laoliufsx 发表于 2024-2-17 10:58:14

我新年第一次飞pmdg737是zspd上海浦东到zytl大连周水子,fsx
页: [1]
查看完整版本: 【金】2024首飞ZSSS-ZSWZ-ZSQD