可可碎冰碴 发表于 2012-6-11 14:38:42

关于空管中心人事变动的通知

SINO-2755,即日起负责考务中心,管制员统计,管制招募工作,包括考务申请,考务安排,管制出勤,管制评估,活动席位招募工作,发放考务中心版主权限。试用期一个月,特此公告,望周知。

SINO空管中心

463754777 发表于 2012-6-11 14:46:24

恭喜呀2755

Kelvin 发表于 2012-6-11 14:48:02

哦哦   原来真是2755接任了辛苦了

hmmwvc 发表于 2012-6-11 15:11:15

感谢SINO论坛管理组及飞友对我的信任与期望,给予我重任。很高兴为论坛及所有飞友服务,愿尽力做好论坛各项管理及安排工作服从论坛工作安排。希望各位能给我支持,同时也欢迎大家对我的工作进行监督并给予建议。SINO-2755

lzzcoolcc 发表于 2012-6-11 15:20:32

啊、你逃到这儿来了。到处都在通缉你。

lm12041204 发表于 2012-6-11 15:26:55

祝贺一下!

劳斯莱斯 发表于 2012-6-11 15:41:13

我要申请考试。。。。熟悉雷达管制软件。。。。

可可碎冰碴 发表于 2012-6-11 16:00:06

lzzcoolcc 发表于 2012-6-11 15:20 static/image/common/back.gif
啊、你逃到这儿来了。到处都在通缉你。

通缉我?

SINO1012 发表于 2012-6-11 16:34:46

抄收了。1012

不摇不滚 发表于 2012-6-11 17:33:05

恭喜上任

林一帆 发表于 2012-6-11 17:40:24

747皇上赐我一个职位当当?;P:loveliness:

taolai 发表于 2012-6-21 18:31:33

老4,加我QQ112734687,拉进管制群,我C1
页: [1]
查看完整版本: 关于空管中心人事变动的通知