suyi2001 发表于 2012-8-13 00:29:57

QW146教程(二)冷舱启动教程

让大家久等了,在放出QW146的检查单后,我一直在做顶板各项功能说明和146飞机各系统介绍,冷舱启动和航线飞行教程这部分让CSN5988去做了,今天他终于把冷舱启动教程做好了,现在第一时间放出来,让大家更好的了解这个机模。这个冷舱启动教程参考与QW146自带的的冷舱启动教程同时结合QW146的各个系统说明。本来打算将顶板各项功能说明和146飞机各系统详细介绍和冷舱教程一起放出,但是工作量大大超出了我的预计,目前只完成了50%,故先将冷舱启动教程放出。

本系列教程首发于SINO,谢绝任何形式的转载

BOEING777-300 发表于 2012-8-13 00:35:07

没钱玩这飞机,但是还是支持你这教程

siongchou 发表于 2012-8-13 00:45:23

等FSX版出了就入手,先收下了

南方航空B777 发表于 2012-8-13 07:51:16

话说这次QW BAE146的航电怎么样?也许能看出QW787的航电会是怎样

d2dsystem 发表于 2012-8-13 08:47:15

其实总觉得LD和QW的2D那些顶板,什么的字看着就很不爽,Gauges有“单调”味,但解释不出来哪里不好

CCA-2894 发表于 2012-8-13 10:56:51

支持下你的教程。。。。。

DLH2697 发表于 2012-9-6 09:59:47

想请问下,关于146的教程2什么时候出啊

SuMm_Er. 发表于 2012-9-6 10:27:32

不错,下下来研究研究。

suyi2001 发表于 2012-9-6 12:40:53

DLH2697 发表于 2012-9-6 09:59 static/image/common/back.gif
想请问下,关于146的教程2什么时候出啊

估计要等到国庆左右吧,因为我们不是146的真飞,对飞机的内部的系统不了解,我们目前能依靠就是自带的用户手册,为了力求更加准确的展现出146的各个系统,所以还有很多工作要做

约翰约森 发表于 2012-9-6 13:01:46

南方航空B777 发表于 2012-8-13 07:51 static/image/common/back.gif
话说这次QW BAE146的航电怎么样?也许能看出QW787的航电会是怎样
还可以飞了个北京-呼和浩特不过没自动降落功能

没减推力设置。。。   V速度看表 FMC不算

三零五老七 发表于 2012-9-7 19:26:19

期待后续教程!懒得慢慢研究E文

约翰约森 发表于 2012-9-8 15:29:09

额 楼主这个我是直接没看英文教程就飞的 因为和波音一样的航电感觉比757的好;P 更保真 757感觉少了点东西 不过无伤大雅

DDD 发表于 2012-9-8 23:18:22

支持楼主顶啊!

longsi1314 发表于 2012-9-10 13:00:10

二 个文件下载过来 都不行打不开 是什么原因

CCA009 发表于 2012-9-12 03:52:19

看看 正需要

毕加索的马 发表于 2012-9-12 16:28:44

感谢~~~~~~~~~

cqmayi2008 发表于 2012-9-13 09:02:52

再一次抢了,闪人。开个小灶启动启动{:soso_e145:}

farseer 发表于 2012-9-13 18:21:39

能不能介绍下146

GAT01 发表于 2012-9-16 14:07:23

支持辛苦制作的教程!

DLH2697 发表于 2012-9-21 09:20:31

suyi2001 发表于 2012-9-6 12:40 static/image/common/back.gif
估计要等到国庆左右吧,因为我们不是146的真飞,对飞机的内部的系统不了解,我们目前能依靠就是自带的用 ...

好的,谢谢

CSN5885 发表于 2012-9-22 14:53:27

我回来了学习下

aq1j11 发表于 2012-9-23 00:05:49

[高价求购-东航里程券,各航空里程,VISA积分,南航里程/法航/东航等,特价出各地机票]

【注:长期特价出售各地机票(尤其热门航线),价格绝对比代理点低,欢迎来电来信咨询】
    (尤其是你身边经常出差的人,问问他是否有里程积分转!过期浪费可惜!)

[         求购->东航券(东方万里行里程券)         ]

[南航里程-------法航里程-------东航积分------阿联酋航空里程积分]

[美联航里程---美国航空AA里程---汉莎里程----荷航里程----海航里程]

[新加坡新航----美大陆航空里程---达美里程---厦航里程----川航里程]

[英航里程---全日空里程---加航里程---万里通里程...等各大里程积分]

★ 注:各大银行信用卡积分/酒店积分,出售给我也可以 ★

(招行{白金/运通/无限卡等}、交行、建行、中行、中信、广发、工行、
浦发、民生、农行、东亚、兴业卡积分等、万豪酒店积分、SPG喜达屋积分等)

< 绝对比兑换礼品或自用划算,价格绝对理想,里程过期就作废了 >
   <可现金或者支付宝担保交易,先付款后使用,保证信誉,第一时间确认!>

<联系QQ: 315-527-527, 电: 135-125-115-58><提示:价格绝对保证最高价>

woshileon 发表于 2012-10-7 14:46:16

QW146和BAE146有什么不同啊??

adls24 发表于 2012-11-12 17:10:52

下载学习~有没南航的747涂装?

fsx11 发表于 2012-11-14 05:13:34

不错值得研究!

风摆柳 发表于 2012-11-28 23:42:12

woshileon 发表于 2012-10-7 14:46 static/image/common/back.gif
QW146和BAE146有什么不同啊??

QW是一个模拟飞行机模制作公司,BAe是这飞机的生产公司。

咖啡豆 发表于 2012-12-5 16:03:31

必须 FSX才能玩么?

明心清源 发表于 2012-12-15 03:50:37

谢谢楼主suyi2001放出146的启动教程。谢谢了

fqc 发表于 2013-2-5 18:24:08

谢谢分享               

dxming99 发表于 2013-3-15 19:42:46

有FMC板块教程吗
页: [1] 2
查看完整版本: QW146教程(二)冷舱启动教程