斯文败类开飞机 发表于 2012-9-3 17:03:27

我就是想要个防崩溃,就这么难么

我就是想要个防崩溃,就这么难么?哪里都下载不到,好不容易在论坛里看见一个,还被115关了,谁能给我发个来QQ304900878

d2dsystem 发表于 2012-9-3 17:05:21

其实只要把%windir%\System32\UIAutomationCore.dll复制到FSX主目录

cocan10 发表于 2012-9-3 17:08:41

这么小的东西 不用115吧
论坛
多的是哇

斯文败类开飞机 发表于 2012-9-3 17:09:32

d2dsystem 发表于 2012-9-3 17:05 static/image/common/back.gif
其实只要把%windir%\System32\UIAutomationCore.dll复制到FSX主目录

根本就没有这个文件好吧

k2形状 发表于 2012-9-3 17:23:17

对于这种人我无语了

我爷是开飞机的 发表于 2012-9-3 17:43:45

为了试验楼主所说的“哪里都下载不到”,我亲自百度了一下,事实证明楼主在说谎。

cyhui1204 发表于 2012-9-3 17:44:16

善用搜索,这里不是又一个吗http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30067&highlight=%E5%B4%A9%E6%BA%83

斯文败类开飞机 发表于 2012-9-3 17:49:51

我搜索到了,关键是不能下载,再说了,我真的是非常非常新的新手。。。大家见谅啊

gaozc 发表于 2012-9-3 17:57:26

cyhui1204 发表于 2012-9-3 17:44 static/image/common/back.gif
善用搜索,这里不是又一个吗http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30067&highlight=%E5%B4 ...

这个貌似是我问的...

斯文败类开飞机 发表于 2012-9-3 18:06:11

真的可以了,谢谢各位啊,不过仪表好像没有啊

sm13 发表于 2024-4-8 09:54:23

又损失了一个金币,在你这赚回来,估计你也不会看见这个评论了
还差93个金币,努力赚金币
页: [1]
查看完整版本: 我就是想要个防崩溃,就这么难么