suyi2001 发表于 2012-11-7 00:17:51

再见!FS9!你好!FSX

终于下定决心离开FS9了,在FS9的两年多时间,带给我无数的快乐,在主流插件厂商纷纷放弃FS9的开发时候,我决定随波逐流,转战FSX,促使我做这个决定是因为QW开发小组宣布放弃对FS9的QW787的开发(原文:http://qwsim.flight1.net/forums/forum_posts.asp?TID=1445&title=ultimate-787-update-platform-announcement),虽然IFLY开发小组一直致力ILFY737NG的FS9的完善,但是在主流插件机开发者都纷纷放弃了FS9这块市场,看来我也得随波逐流,一直以来我一直坚持FS9,是因为IFLY737NG这款优秀的机模,还有优秀的地景插件,最后就是令人期待的QW787,现在QW787的FS9版本已经夭折了,让我大失所望。而一直以来,通过优化,我的FS9的画面效果媲美FSX,但是现在这一切是该结束的时候。已经下定决心转战FSX,放弃了FS9七个正版机模和60个正版地景,还有400多个和谐版的地景。在转站FSX之前,用一次环球旅行来纪念我的FS9之路

circle 发表于 2012-11-7 00:31:06

哇哦,好漂亮啊

MicrosoftCEO 发表于 2012-11-7 00:52:13

哇塞!这么多正版插件,话说我没有一个是正版买来的。你能否把插件留下,特别是我也想要正版iFLy737ng的,破解版太那个

飞常不行 发表于 2012-11-7 01:32:49

那怎么不放个9的截图看看效果嘛

Black-Angel 发表于 2012-11-7 04:41:21

看了标题进来之前我就想,楼主肯定是换了新电脑了,来晒一下配置的,结果不是,我想说是飞FSX还是FS9真心是由你电脑决定的,个人因素非常少。:)

FSX321 发表于 2012-11-7 05:57:25

Black-Angel 发表于 2012-11-7 04:41 static/image/common/back.gif
看了标题进来之前我就想,楼主肯定是换了新电脑了,来晒一下配置的,结果不是,我想说是飞FSX还是FS9真心是 ...

个人因素决定电脑配置 电脑配置决定FS9 FSX   同意的朋友+1

多多木 发表于 2012-11-7 07:41:50

同意+1。

B772ER 发表于 2012-11-7 07:50:43

论坛上买了一套FSX的盘。。只装过一次,现在是不是也该换了。。。

solo1019 发表于 2012-11-7 19:20:00

lz能說說配置嗎...?

suyi2001 发表于 2012-11-7 22:07:04

solo1019 发表于 2012-11-7 19:20 static/image/common/back.gif
lz能說說配置嗎...?

准备再加一根4G内存,上win7 64位系统,玩FSX问题不大,一个月后把CPU换成I7 3770K,把主板换成华硕P8Z77-V,基本跑FSX就很嗨了

qh7120 发表于 2012-11-7 22:26:06

ifly737正版耶{:soso__4990484093815133487_2:}

真陈文潇 发表于 2012-11-7 22:57:23

好威武啊楼主

newsfantk 发表于 2012-11-7 23:18:59

楼主的光数据就非常让人叹为观止了

FSX321 发表于 2012-11-8 08:18:47

suyi2001 发表于 2012-11-7 22:07 static/image/common/back.gif
准备再加一根4G内存,上win7 64位系统,玩FSX问题不大,一个月后把CPU换成I7 3770K,把主板换成华硕P8Z77 ...

楼主对于AMD的CPU玩有什么感想吗?

樂舒米 发表于 2012-11-8 11:22:33

莫汉你要转战FSX了啊..你真是下了个很大的决心啊

9cs91 发表于 2012-11-8 12:48:59

fsx欢迎你加入!我也是去年才加入x的

FSX321 发表于 2012-11-8 16:45:12

suyi2001 发表于 2012-11-7 22:07 static/image/common/back.gif
准备再加一根4G内存,上win7 64位系统,玩FSX问题不大,一个月后把CPU换成I7 3770K,把主板换成华硕P8Z77 ...

硬盘和我一样。

约翰约森 发表于 2012-11-8 19:56:19

LZ说的消息 对于无数9党而言无异于晴空霹雳

rao666666 发表于 2012-11-8 20:31:35

正版、、、你在鄙视盗版党么?

模拟飞友 发表于 2012-11-10 17:11:15

楼主下决心了,我是改不了电脑不给了啊。

toph2005 发表于 2012-11-12 21:59:51

也换成x了啊???

波音精英 发表于 2012-11-15 18:05:16

收了多少补习费?

dbdbaa 发表于 2012-11-24 02:41:26

clond 发表于 2012-11-24 11:03:20

自从我购买了正版的windows8以后,fs9,fsx都已经告别了

爱雪19892 发表于 2012-11-30 16:33:02

那么多正版啊{:soso_e102:}

AEA299 发表于 2012-11-30 16:45:01

欢迎加入X的行列

zsyfairytale 发表于 2012-11-30 16:54:20

也许,一直以来,无数人玩9的理由就是一些电脑好的人也飞9,结果.越来越少

咖啡豆 发表于 2012-12-5 15:50:55

我的笔记本太那个了。。配置决定一切

帅的 发表于 2012-12-6 23:45:39

配置不行啊,我路过

Sino5567 发表于 2012-12-16 00:34:35

站住 打{:soso_e113:}劫
页: [1] 2
查看完整版本: 再见!FS9!你好!FSX